Мобильная версия: wap.lensart.ru Language: [Русский]  (English)
 
ГлавнаяСтатьиФорумыФотоАвторыВыставкиФотостудииПоискВойтиЧаВОО сайте

Автор: ГалинаРя > Галерея > Натюрморт >

 Купить цветной лук...

...или Как сварить луковый суп.
Купить цветной лук...
ГалинаРя
...или Как сварить луковый суп.

оценить  / комментировать  / подписаться 
Коды фотографии для блогов 

Следующая в альбоме автора

Решила поупражняться в съёмке "тёмных" натюрмортов...
Спасибо Ли Ши за вдохновение.
Этюд ореховый в коричневых тонах...
ГалинаРя

Предыдущая в альбоме автора

Буду варить щи...
ГалинаРя

Автор: ГалинаРя

 fotkina.lensart.ru
 wap.fotkina.lensart.ru
 Анкета
 Галерея:
   Натюрморт (35)
 Рекомендованные фото
 Рекомендованные авторы
 Недавние оценки
 Коллективное содержание

Из лучших фотографий автора

С клубничным тортом..
ГалинаРя

Новые фото, лучшие фото
• Новые фотографии сегодня
• Лучшие фотографии сегодня
• Лучшие фотографии вчера
• Лучшие фотографии позавчера
• Лучшие фотографии месяц назад
• Лучшие фотографии 3 месяца назад
• Лучшие фотографии сайта:
• Портреты, пейзажи, натюрморт, макро

Поиск по фотографиям 

Поиск по авторам 

Перейти к рубрике 

ФотоНовости.ру 

Вопросы? Предложения? 

Загружена11.фев.08 (пн) в в 19:02Рейтинг за 24 часа7
РубрикаНатюрморт Баллов69
АльбомНатюрморт Просмотров983

Darn Cat11.фев.08 в 19:07+3
1замечательно!

Stayer11.фев.08 в 19:08+3
2!!!

ГалинаРя11.фев.08 в 19:11
3А рецепт таков :
40 г муки
60 г сливочного масла
1 большая луковица
1 ч.л. сахара
1 ст.л. уксуса
Ломтики багета, обжаренные в масле
Соль

Тонко порезать лук. Вскипятить 1 л воды или бульона. Растопить масло в кастрюле до коричневатого цвета и добавить в него лук.

Потушить лук в течение 10 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорел. Всыпать муку и поджарить всё вместе ещё несколько минут.

Затем добавить 1/4 кипящей жидкости в муку и сразу же размешать венчиком. Затем добавить остальную жидкость и, если надо, посолить.

Оставить варить ещё с полчаса. Под конец, добавить соль и сахар.
Подавать горячим вместе с обжареным багетом.

Источник - http://www.kuking.net/2_520.htm

Соколовская Елена11.фев.08 в 19:28+3
Гриненко Ирина11.фев.08 в 19:42+3
4Отлично!!!

Kim & Buran11.фев.08 в 19:53+3
5Очень интересно!
Хочется немного проявить фон...
Хотя, наверное, нет, с ним все в порядке...
Просто белая рамочка мешает его "проявке" :)
Работа очень понравилась!

Савинский Юрий11.фев.08 в 19:56+3
6!;)

Ershova Anna11.фев.08 в 20:02+3
Ольга Богданова11.фев.08 в 20:14+3
ГалинаРя11.фев.08 в 21:25
7
(5: Kim & Buran)
Просто белая рамочка мешает его "проявке" :)
Вообще-то рамочка не белая. Над её цветом поработаю...

Vlaadiimiir11.фев.08 в 22:11+3
Валерий Новицкий11.фев.08 в 22:56+3
8!

Vladimir (lad_i_mir)11.фев.08 в 22:59+3
9Хороший натюрморт!!!

fotomafia12.фев.08 в 1:09+3
10
(4: Гриненко Ирина)
Отлично!!!


Andrew Ni12.фев.08 в 3:58+3
11не люблю варёный лук)

Марина Буренкова12.фев.08 в 14:20+3
Ира Быкова12.фев.08 в 16:29+3
12Отлично!
Очень давно хочу попробовать такой суп, может теперь и созрею сварить..

Gudkov Vladimir12.фев.08 в 17:10+3
13сварить-то полдела....как съесть???

SOLVEIG12.фев.08 в 17:19+3
Nina12.фев.08 в 18:16+3
14
(9: Vladimir (lad_i_mir))
Хороший натюрморт!!!


dms12.фев.08 в 23:52+3
Марина Кочетова13.фев.08 в 0:20+3
ГалинаРя26.фев.08 в 11:35
15Спасибо всем большое! :):):)

Siren25.мар.08 в 21:54+3
16
(3: Галина Р)
А рецепт таков :
Источник - http://www.kuking.net/2_520.htm
Галина, да мы оказывается "земляки"! :)
Мое увлечение фотографией началось как раз оттуда :):):)
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=9509
PS: а натюрморт великолепный :)

ГалинаРя26.мар.08 в 10:57
17
(16: Siren)
Да, я часто захожу на кукинг, там рецептов много и, главное, есть отзывы, что важно...У вас получился замечательный пирог! Только вы в своём творчестве ушли намного дальше , чем я... :):)

letoirina27.мая.08 в 19:30+3
DON13.дек.08 в 14:06+3

Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать,
комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии.
Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!

Сейчас обсуждаются фотографии

Чомга.
Делай как я, сынок...
Alexander_Krull
7 / 90 / 173
Oleg Vlad10.сен.20 в 17:08
5И где тебя носило, сынок!

Kuchkai murza3.янв.21 в 16:37
6Отлично!

vladimir sobaka16.июня.25 в 11:44
7люблю поганочек, они очень заботятся о своих птенцах


на верхнем Дону
провожая дождь
STRANNIK VSELENNOY
5 / 23 / 241
Андрей Иркутский27.июня.25 в 5:57
3
(2: STRANNIK VSELENNOY)
(1: Андрей Иркутский)
носки поменять, умыться
я так понял, это юмор такой?
ха-ха, смешно...

STRANNIK VSELENNOY27.июня.25 в 18:37
4
(3: Андрей Иркутский)
не стал обрабатывать...как есть ..,с вела спрыгнул-заснял, дальше поехал)))

Давыдова Наталия11.июля.25 в 7:55
5Вы на велосипеде по Вселенной ?! ))


Шакал. Казалось бы – собака, как собака, средних размеров, ничего особенного. Однако, кроме того, что это вполне умное и хитрое животное, главной его особенностью, на мой взгляд, является все же повышенная скрытность и осторожность. Популяция шакалов на юге России достаточно велика, зачастую их жалобный, похожий на стенания и плач вой можно услышать с наступлением темноты на окраинах населенных пунктов, но встретить его вот так, днем и в полный рост – уже несомненная удача.
Неожиданная встреча
Alexander_Krull
3 / 30 / 144
Alexander_Krull6.июля.25 в 10:04
1Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.

Виктор Литаврин6.июля.25 в 16:04
2Почти сабокен.

Давыдова Наталия11.июля.25 в 7:46
3Классно!



страница создана 15.07.25 в 15:46:56 (GMT+3)