Мобильная версия: wap.lensart.ru Language: [Русский]  (English)
 
ГлавнаяСтатьиФорумыФотоАвторыВыставкиФотостудииПоискВойтиЧаВОО сайте

Автор: ГалинаРя > Галерея > Натюрморт >

 Купить цветной лук...

...или Как сварить луковый суп.
Купить цветной лук...
ГалинаРя
...или Как сварить луковый суп.

оценить  / комментировать  / подписаться 
Коды фотографии для блогов 

Следующая в альбоме автора

Решила поупражняться в съёмке "тёмных" натюрмортов...
Спасибо Ли Ши за вдохновение.
Этюд ореховый в коричневых тонах...
ГалинаРя

Предыдущая в альбоме автора

Буду варить щи...
ГалинаРя

Автор: ГалинаРя

 fotkina.lensart.ru
 wap.fotkina.lensart.ru
 Анкета
 Галерея:
   Натюрморт (35)
 Рекомендованные фото
 Рекомендованные авторы
 Недавние оценки
 Коллективное содержание

Из лучших фотографий автора

Бутылочно-ореховый
ГалинаРя

Следующая в новых

:)
А сделай мне летчика! :)
Vadim Yakovlev

Предыдущая в новых

***
Artem Zakharov

Новые фото, лучшие фото
• Новые фотографии сегодня
• Лучшие фотографии сегодня
• Лучшие фотографии вчера
• Лучшие фотографии позавчера
• Лучшие фотографии месяц назад
• Лучшие фотографии 3 месяца назад
• Лучшие фотографии сайта:
• Портреты, пейзажи, натюрморт, макро

Поиск по фотографиям 

Поиск по авторам 

Перейти к рубрике 

ФотоНовости.ру 

Вопросы? Предложения? 

Загружена11.фев.08 (пн) в в 19:02Рейтинг за 24 часа7
РубрикаНатюрморт Баллов69
АльбомНатюрморт Просмотров983

Darn Cat11.фев.08 в 19:07+3
1замечательно!

Stayer11.фев.08 в 19:08+3
2!!!

ГалинаРя11.фев.08 в 19:11
3А рецепт таков :
40 г муки
60 г сливочного масла
1 большая луковица
1 ч.л. сахара
1 ст.л. уксуса
Ломтики багета, обжаренные в масле
Соль

Тонко порезать лук. Вскипятить 1 л воды или бульона. Растопить масло в кастрюле до коричневатого цвета и добавить в него лук.

Потушить лук в течение 10 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорел. Всыпать муку и поджарить всё вместе ещё несколько минут.

Затем добавить 1/4 кипящей жидкости в муку и сразу же размешать венчиком. Затем добавить остальную жидкость и, если надо, посолить.

Оставить варить ещё с полчаса. Под конец, добавить соль и сахар.
Подавать горячим вместе с обжареным багетом.

Источник - http://www.kuking.net/2_520.htm

Соколовская Елена11.фев.08 в 19:28+3
Гриненко Ирина11.фев.08 в 19:42+3
4Отлично!!!

Kim & Buran11.фев.08 в 19:53+3
5Очень интересно!
Хочется немного проявить фон...
Хотя, наверное, нет, с ним все в порядке...
Просто белая рамочка мешает его "проявке" :)
Работа очень понравилась!

Савинский Юрий11.фев.08 в 19:56+3
6!;)

Ershova Anna11.фев.08 в 20:02+3
Ольга Богданова11.фев.08 в 20:14+3
ГалинаРя11.фев.08 в 21:25
7
(5: Kim & Buran)
Просто белая рамочка мешает его "проявке" :)
Вообще-то рамочка не белая. Над её цветом поработаю...

Vlaadiimiir11.фев.08 в 22:11+3
Валерий Новицкий11.фев.08 в 22:56+3
8!

Vladimir (lad_i_mir)11.фев.08 в 22:59+3
9Хороший натюрморт!!!

fotomafia12.фев.08 в 1:09+3
10
(4: Гриненко Ирина)
Отлично!!!


Andrew Ni12.фев.08 в 3:58+3
11не люблю варёный лук)

Марина Буренкова12.фев.08 в 14:20+3
Ира Быкова12.фев.08 в 16:29+3
12Отлично!
Очень давно хочу попробовать такой суп, может теперь и созрею сварить..

Gudkov Vladimir12.фев.08 в 17:10+3
13сварить-то полдела....как съесть???

SOLVEIG12.фев.08 в 17:19+3
Nina12.фев.08 в 18:16+3
14
(9: Vladimir (lad_i_mir))
Хороший натюрморт!!!


dms12.фев.08 в 23:52+3
Марина Кочетова13.фев.08 в 0:20+3
ГалинаРя26.фев.08 в 11:35
15Спасибо всем большое! :):):)

Siren25.мар.08 в 21:54+3
16
(3: Галина Р)
А рецепт таков :
Источник - http://www.kuking.net/2_520.htm
Галина, да мы оказывается "земляки"! :)
Мое увлечение фотографией началось как раз оттуда :):):)
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=9509
PS: а натюрморт великолепный :)

ГалинаРя26.мар.08 в 10:57
17
(16: Siren)
Да, я часто захожу на кукинг, там рецептов много и, главное, есть отзывы, что важно...У вас получился замечательный пирог! Только вы в своём творчестве ушли намного дальше , чем я... :):)

letoirina27.мая.08 в 19:30+3
DON13.дек.08 в 14:06+3

Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать,
комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии.
Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!

Сейчас обсуждаются фотографии

Зачем ты шипишь, как гусь? Я тебя боюсь....
Elena Zorina
8 / 114 / 158
Elena Zorina14.ноя.15 в 22:35
6ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!

Rigonda21.апр.24 в 10:51
7Да, похоже.)
Только в моем случае разошлись мирно.

vladimir sobaka29.апр.24 в 21:40
8... покормить можно, а вот трогать нельзя, к сожалению перелётных птиц сейчас используют как носителей заразы, увы.


Балтика.
***
Yaroslav70
5 / 21 / 337
Sergfiks29.апр.24 в 13:06
3Отлично!

Yaroslav7030.апр.24 в 1:19
4
(1: Давыдова Наталия)
(2: Elena Zorina)
(3: Sergfiks)
Благодарю Вас!
Спасибо заглянувшим!

Соколовская Елена4.мая.24 в 15:48
5!!!


***
Давыдова Наталия
4 / 21 / 111
Elena Zorina23.апр.24 в 18:50
2Очень симпатично!
Наташа, чем Вы подсветили ромашки?
Это вспышка или что-то другое?

Давыдова Наталия24.апр.24 в 3:28
3
(2: Elena Zorina)
Лена, это в фотошопе что-то нашла.. нашла и забыла,
Я позже поищу, если найду напишу. У меня так бывает,
- методом тыка что-то нахожу, забываю, потом вспоминаю
Спасибо )) В этом году снега не было и на клубе почти все
ромашки вымерзли, лаванда вымерзла и много чего((

Elena Zorina24.апр.24 в 19:07
4
(3: Давыдова Наталия)
Спасибо за ответ. :)



страница создана 09.05.24 в 00:25:40 (GMT+3)