Считается, что башня, построенная в г.Невьянске Демидовыми - падающая, как в Пизе. На самом деле она саблеобразная и стоит вполне устойчиво. По легенде, в ее подвалах чеканили фальшивые монеты, а в критический момент подвалы затопили вместе с рабочими. Научные исследования наличие подвалов под башней не подтвердили...Так что...Однако рядом их нашли в изобилии...
добрый день, Владимир! Приятно видеть места знакомые)) осенью там была: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=969903&author_id=72943&sort=date&page=1&next_photo_id=971272&prev_photo_id=962289
(11: Lusyen) я бы на одну колонну спарва зарезала кадр
Мне тоже композиция не очень понравилась уже после съемки, но я бы теперь сделал шаг влево, чтобы чуть увеличить просвет и уравновесить композицию. Если убрать одну колонну, то башня очень уж близко к центру будет....В любом случае, благодарю за замечание! :-)
Конечно, Юля, это не Париж...но раньше Невьянск и Нижний Тагил были главными резиденциями Демидовых...а по площади их вотчина превосходила некоторые европейские страны вместе взятые...и экономическое влияние сильное было...в 18-м веке особенно..
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.