(3: автор фото) Думаете слишком личное - может убрать?
Мило! Даже не сама работа, а подход. Восстанавливать и хранить память - удел избранных. Правильно сделали, что выложили. И не заморачивайтесь на счет "слишком личного"!
Только перешел к Вам со страницы одного <a href=http://www.lensart.ru/picture-pid-14cf8.htm target=_blank>начинающего</a>. Где его попытку вернуть к жизни погибший слайд 30-летней давности оценили в МИНУС ОДИН (без какиз либо объяснений) и высказали мнение, что работа только для семейного альбома.
Это я к тому, что на проекте люди разные. Не обижайтесь если что... и будьте готовы отстаивать Вашу точку зрения. Вы не одиноки.
Спасибо за ТАКОЙ комментарий!!! Порадовали!!! Я люблю реставрировать старые фото - есть даже до революции. К сожалению по преведенной вами ссылке страница уже удалена (( Удачи Вам Алексис!
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.