Не , не обиделась... В ответ одна реплика : а сколько вариантов Эйфелевой башни Вы видели? И всё же, её продолжают снимать. И Вы, приехав в Париж, наверняка бы сняли...Так всё везде давно отснято- переснято, не так ли?!...))
Только наверное не "Храм Рихарда Вагнера", а "Храм имени Рихарда ВагнераЭ :-). Так как на самом деле Вагнер никогда в этом псевдозамке так и не был. Ни разу.
(10: dms) Только наверное не "Храм Рихарда Вагнера", а "Храм имени Рихарда ВагнераЭ :-). Так как на самом деле Вагнер никогда в этом псевдозамке так и не был. Ни разу.
этот замок называется Нойшванштайн, что в переводе с немецкого означает "Новый лебединый утес". Был построен в период с 1869 по 1886гг., т.е. это замок "новодел", а не средневековый, как принято считать, к тому же его строительство еще не завершено. А мостик там так это только одно название...не знаешь толи фотографировать, толи держаться... Что касается техничности фотография качественная...но только этот замок красивее смотрится в солнечную погоду...это же всетаки Бавария...но это уже ИМХО Заплюсую позже...у меня пока баллов не хватает :)
Да можно и не плюсовать, спасибо за информационную поддержку. Конечно, многие тур. объекты выигрывают в солнечную погоду, жаль, что туристы, не могут её заказать...)))
мне тоже там довелось два раза побывать. Один раз увы без фотокамеры, а второй - увы в "грусную" погоду. Вот как бывает. А что из этого получилось (если интересно :-), правда картинка старенькая http://www.lensart.ru/picture-pid-cad3.htm?ps=18).
Но вообще фотоотчет по местам "боевой славы" малость чёкнутого Людовика II - тема очень интересная. Ибо что-тоо, а места для своих псевдозамков он таки выбирать умел.
И кто сказал, что в двадцать первом веке сказок не бывает? Есть они! В таких местах и притаилось Волшебство!
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.