(5: Владислав Б. (Senjor)) Хорошо выделяется так собор! Илья, а чего диафрагма такая широкая для пейзажного кадра, специально? Поясни, плиз.. И как-то верхний крест теряется.
Это снято после заката, света было мало, ставить штатив не было времени, поэтому пришлось снимать с рук. Дырку открыл и выставил чувствительность с таким расчетом, чтобы все в ГРИП попало, шумы не сильно лезли, и при этом выдержка была минимально возможной. На третьем дубле я превратился в ледяную скульптуру (температура воздуха была -27), и умудрился снять на 1/5 без шевеленки. :) А верхний крест от уменьшения размера пострадал почему-то - в оригинале он нормально проработан.
Отличный вид! НРА!Жаль, потеря именно на храме!?! Причина уже ясна.;) А вот это "я превратился в ледяную скульптуру"тож интересно,надо бы видеть и запечатлеть!;))
Как же в мегаполисе порой не хватает этих покосившихся, но таких уютных домиков, неподдельных храмов, простых и понятных в своих радостях и печалях людей! Самое главное, что там просто НЕ НАДО врать каждый день и фальшиво улыбаться...
(14: Alexey Kartyshov) Как же в мегаполисе порой не хватает этих покосившихся, но таких уютных домиков, неподдельных храмов, простых и понятных в своих радостях и печалях людей! Самое главное, что там просто НЕ НАДО врать каждый день и фальшиво улыбаться...
Полностью согласен! Спасибо за коммент, Алексей!
(15: Анна Довгаль) везде хорошо, где нас нет, поэтому чаще надо перемещаться в пространстве...
Ну... не везде. :) А перемещаться, безусловно, надо. Иначе как узнать где хорошо, а где - не очень? :)
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.