(3: Ольга М) О КАК!!!!! модельку бы сюда))) в ню!!!
замезнет :)) разве что из местных - из ненцев :)
(4: Gudkov Vladimir)
по сути, везде копнуть на 10 метров и вот оно - старина :) здесь просто правктически единственнное место в Европе, где старина ледяная: http://www.museum.ru/M1405
Дим, название таки... )))))))))))))))))) опять рассмеялась ))))
В общем ты все знаешь - добавить модель туда голышом, напустить дыму еще и самовар такой.. с баранками.... )))))) Боярыня Морозова в Заполярье получится ))))) ..или еще название - Герда у русской Снежной Бабы ))))) Легко можно сказки новые писать ))))) :-)
там наверху- минус 40 было :) модель только ледяная разве что. Иначе через 3 мин посинеет :) даже местная ненецкая дама :) кстати, снимать там можно только без вспышки.
История четвертичного оледенения http://katastrofa.h12.ru/icehyst.htm В период раннего вюрма 70 – 50 тыс. лет назад произошли по крайней мере два потепления климата (интерстадиала). На северо-востоке Русской равнины широко распространились леса из сосны и ели. Особенно теплым был второй ранневюрмский интерстадиал. Появился ольшаник, а в лесах значительная примесь широколиственных пород: липы, орешника, в меньшей мере – дуба, вяза. По окончании этой теплой фазы на Русской равнине опять установились холодные, арктические условия.
Неандертальцы появились не позже чем 150 тыс. лет назад, и разные их типы процветали вплоть до периода ок. 40–35 тыс. лет тому назад, отмеченного несомненным присутствием хорошо сформированного H.sapiens (H.sapiens sapiens). Эта эпоха соответствовала наступлению в Европе Вурмского оледенения, т.е. ледникового периода, наиболее близкого к современности. В общем, модель была бы симпатишной неандерталочкой :)
(27: Andrew Ni)
Ты прям Циолковский :) у него тоже была теория космических эр :)
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.