(3: Andrey Y. Polees) Вадим, очень сильно перестарался в фотошопе, не увлекайся фильтрами, выходит очень пластиково.. ))) В остальном нравится, оценку не ставлю.. )))
да уж, зашопили Вы девушку капитально, пластилин какой-то...
Вадим, когда я ретуширую портреты, чтобы не потерять объемы и текстуру кожи поступаю так: дублирую слой - убираю все недостатки - уменьшаю прозрачность до 50% - крупные артефакты проявляются вновь, а мелкие пропадают, но при этом остается текстура кожи и первоначальный объем...потом слои сливаю - дублирую и т.д....эту операцию делаю иногда по несколько раз... можете попробовать если интересно...
Ну, ничего не понимаю! 36 баллов за ТАКОЙ портрет! Да одной только модели можно отдать 360 за ТАКОЙ взгляд! Я уж не говорю за все остальное... Ну, нет у меня пока права голоса!!!!! А то бы!!...
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.