Ощущения такие,как будто в новую школу перешел...Всё незнакомо...порядков не знаешь..:)
Знакомо... Однако столь лояльного, культурного и заинтересованного подхода к авторам и их работам, как здесь, больше не встречал ранее ни на одном фотосайте. Если откровенно не провоцировать публику ( http://www.lensart.ru/picture-pid-1bb52.htm?ps=18 ), всё будет ок...
Спасибо. Это пробный шар.Понравится-есть много колоритных личностей из мира профессионального бокса.Но это специфический вид спорта...Не всем может быть по душе. Поэтому начинаю просто с узнаваемых лиц.
Спасибо. Попробую пока показать тему репортажа,а заодно посмотреть работы участников и хотя бы приблизительно определить своё местоположение и нишу в "местной"системе координат..:)
мне нравится. Это что-то необычное, такого еще кажется не видела..) Было бы интересно! Я имею ввиду поменяйте рубрику на "репортаж", а то у Вас "разное" стоит. Удачи! ;-)
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.