(1: Alexey Kartyshov) Ездят тут к нам всякие, от дел отвлекают. Всё-то им хочется и рыбку (газ, нефть и пр.) съесть, и радушному хозяину-рыбачку тихонько подгадить...
Да... Чаадаев переворачивается в гробу... :) , глядя как радушного хозяина-рыбачка мыльная Европа грабит и обгаживает. Жуткая картина!
А портрет правда не самый удачный, (свет прежде всего) , хотя ракурс мне нравится.
Да, к сожалению, фокус промахнулся аж до галстука. Жаль, всё остальное было бы шикарно для портрета. Оценка... не мне указывать мастеру такого уровня. Удачи.
Огромное спасибо за критику! Это наверное весна на меня так действует, на девушек стал слишком много заглядываться вместо работы. Два дня себя ругал и поработал над ошибкой. Здесь помоему он лучьше получился. http://www.lensart.ru/picture-pid-1d0dd.htm
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.