На эту тему долгие годы спорили московские учёные.И вот совсем недавно,посмотрев фотоработы Петровича и признав,что это не монтаж,они пришли к единодушному мнению: «Жизнь за МКАДом ЕСТЬ!».Только она весьма примитивна.Аборигены живут в одноэтажных лачугах,добывают себе пищу охотой и собирательством,пользуются примитивными орудиями труда (предположительно каменными).Их дороги не одеты в броню асфальта,а по ним ползают монстры отечественного автопрома. :)
Да она просто не может не есть :)))) Татьян,а знаешь почему у Брэда Пита особняк стоит дешевле чем квартира на Рублёвке? Так ведь 8 тыс. километров от МКАД. :)))))))))А у тебя всего лишь 258 :))))) Спасибо,Татьяна!
(3: Бедей Анатолий) Да она просто не может не есть :)))) Татьян,а знаешь почему у Брэда Пита особняк стоит дешевле чем квартира на Рублёвке? Так ведь 8 тыс. километров от МКАД. :)))))))))А у тебя всего лишь 258 :))))) Спасибо,Татьяна!
:) Спасибо,Самат.Это фото - ответ Вальдемару на его "Автостраду" http://www.lensart.ru/picture-pid-19e7d.htm У нас дороги не хуже,а может даже лучше чем в Германии.По ним машины почти не ездят :))))))
Ох, какая живописная колея...в такую попадешь...точно Камазом надо будет вытягивать...и все-таки она вертится!...то бишь Земля...и жизнь существует...жить-то хоца...
:) Спасибо,Самат.Это фото - ответ Вальдемару на его "Автостраду" http://www.lensart.ru/picture-pid-19e7d.htm У нас дороги не хуже,а может даже лучше чем в Германии.По ним машины почти не ездят :))))))
:)))))))) Полностью с тобой согласен:) Выехав сегодня за час раньше, я всё же на 5 мин опоздал на дежурство, хотя ехать мне надо было всего 40 км. :)))
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.