Злая ирония судьбы: когда-то этот товарищ призывал "брать" банк, почту, телеграф, а теперь двуглавый орёл гордо высится над его головой, а надпись на его постаменте уже почти не прочитывается...
Злая ирония судьбы: когда-то этот товарищ призывал "брать" банк, почту, телеграф, а теперь двуглавый орёл гордо высится над его головой, а надпись на его постаменте уже почти не прочитывается
(10: ficus) а ещё принято снимать с той точки, где банковские орлы получаются аккурат над головой вождя мирового пролетарьята :)
не знаю...я других вариантов не видела))) Мне хотелось рядом, чтобы и ять и надпись хорошо видно было, это подчеркивает первую "эпоху". Завтра будет следующий владимирский прикол, если я с фотошопом справлюсь)
Гигуль Эвелина, драсьть, это опять я... ) Распальцовка у вождя мирового пролетариата чиста правильная, типа :"ну и че тут эта..? в натуре... я не понял... Годовая подписка на "Искру" уже открыта. Так что не фик тут щелкать... фотоаппаратом..." ;) ))
Нет, это не он. А самый главный владимирский прикол, который меня больше всего впечатлил, это то, что в праздник, 9 мая, в центре города ночью работала только одна палатка. Очередь к нем была покруче чем в мавзолей в свое время... И не работал ни один обменник 9 мая днем. В каком году - не помню... года 3 назад...
(2: anna_sherrer) Злая ирония судьбы: когда-то этот товарищ призывал "брать" банк, почту, телеграф, а теперь двуглавый орёл гордо высится над его головой, а надпись на его постаменте уже почти не прочитывается...
Смеялся! Особенно про "гордо высится над его головой".
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
... так это было в моём далёком детстве ... там тогда куполов не было и окна были заколочены ... отец тогда восстанавливал Петергоф и мы там жили пока тепло было, а когда похолодало переехали ... тогда Петергоф был в развалинах, а последнее разминирование было в 1967 году.
... много всяких воспоминаний ... да и место интересное но за последнее время сильно разрушенное, а ведь это история России от Петра I до наших лет, на каждом шагу в буквальном смысле эти сосны часто видело семейство последнего императора и много чего ещё.