|
Коломиец Алексей | 1.апр.09 в 13:13 |  | 1 | Скорее:"Итак!Что задано на сегодня?"Ответа естесссно нет!:-))
| |
Александр СМАЛ | 1.апр.09 в 13:31 |  | 2 | Позволю себе покритиковать компановку кадра. Резать "по-живому" - не лучший вариант. Достаточно было отойти на шаг назад и художник был бы в кадре. Тогда бы не потребовалось, вероятно, объяснять в тексте кто и что делает - было бы всё видно и понятно. А так идея не плохая. Успехов в творчестве!
| |
Drema S | 1.апр.09 в 14:53 | | 3 | Спасибо, Александр!И вам, Алексей, спасибо за такую высокую оценку!
| |
Евгений Балюбах. | 1.апр.09 в 19:45 |  |
Ваш комментарий | | Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам! |
Сейчас обсуждаются фотографии |
У Катуни Темир 6 / 21 / 283
|
Андрей Иркутский | позавчера в 6:28 | 4 | Как серая вода Катуни становится бирюзовой?
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
|
Андрей Иркутский | позавчера в 6:29 | 5 | Какого цвета вода в Катуни зимой?
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.
|
Андрей Иркутский | позавчера в 6:30 | 6 | Волшебство Природы )
|
|