(2: Андрей Романов) (размерчик надо побольше делать 1000 по длине для горизонтальных в самый раз) :)
К сожалению я никак не могу приноровиться к ограничению по весу фото:((....приходится жертвовать размером ради качества.Попробую в дальнейшем исправиться:))) Спасибо за отзыв:))))
(11: Novikova Olga) нарядно,но от перебора обработки зашумело небо,провода очень выделились...
(13: Novikova Olga)
(12: ungaju)
вульгарного вообще ничего нет,а перебор по обработке очевидный...)))
ну нету у нас таких "жёлтеньких домиков", нету. да не устану я это писать! если бы уменьшили насыщённость или вообще почти обесцветили работа бы только выйграла.
Я внимательно посмотрел оба варианта работы. Второй вариант намного чинней и величественней. Он ближе к духу города, если сильно обобщить. Насыщение цветами возможно было бы выгодно, если было бы на небе не так хмуро. А так получается диссонанс в настроении.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.