Юра. Пермь. камера SONY R1, FujiFilm FinePix F11. Canon 40D.Olympus OM-D-E M 1 Здесь у меня ещё оставлено 400 снимков: http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=90441 и тут ещё 150 снимков : http://www.life
Трудно сказать.. у многих после этого уже только Прошое остается :-)) подшучиваю.. Узнал, Коль, что в краеведческом музее есть новая экспозиция по Строгонову .. за июнь точно схожу и найду тех людей, что занимаются его наследием... :-))
Cпасибо, снимок в общем-то случайный, но пройти мимо не мог и на одном из нескольких кадров получилось то, о чем вы пишете... Дети ждали начала мероприятия, которое их не очень-то и волновало, оттуда, наверное и бренность Времени..
Иваныч, не серчай сильно, что на Ваши снимки не захожу.. я был.. но я стал таким занудой.. :-(( мне подавай что нибудь этакое ....три года на фотосайтах и уже хочется не фогорафии , а Человека , который снимает увидеть за ней.. его мир , его раздумье .. А красивых снимков много , ну, взять Ваше "Приазовье"... а вот куда автор делся .. он то что кроме красивого увидел в сюжете ? .. Вот меня последнее время туда и затягивает ...знаю, что выбиваюсь из формата ...да уж как то так получается ... Не гневись, Иваныч!
У меня опыт на фотосайтах вдвое меньше, потому, пока и стремление нащупать тему, технику исполнения отработать. Поучиться у маститых и тп. Потому и не видно авторского, учусь... Художественного образования никакого, самоучка уже больше 40 лет. Может и не дано уже...Еще во многом дружеское общение отвлекает, но без этого не могу.... Посему, Юра, воспринимай таким как есть, "беленькими нас всякий полюбит..." К сожалению мне на почту ничего не приходило, извини за нерегулярные ответы... А в Перми был больше 25 лет назад. Мотовилиха, Кислотный, Молодёжнный, КамГЭС, далее везде....:))
Да лишь три года назад в руки взял камеру .. :-(. До этого лишь для семейного альбома снимал, когда дети были маленькие :-)) - это было тридцать лет назад :-)) Я , так же как ты , ставлю лишь то , на что у меня внутри отклинулось.. а посему в снимке больше люблю глубину , а не красивость и качество.. но когда это всё у некоторых совпадает , то , конечно, резульаты восхищают.. правда , это всё у других происходит:-))... А побоговорить мне уж больно иной раз приятно.. тем более , когда собеседник интересный.. прошедший Мотовилиху, Камгэс:-)) Рад знакомству!!!
Да, я тоже детей снимал, пока не выросли и сами не начали рисовать и снимать, сын недавно первый приз взял в научном журнале по научно-технической фотографии. А Мотовилиху я помню по командировкам в Пермь, и ветке железнодорожной по которой мотался в начале 80х...Голодно было тогда там. В одном электрическом чайнике картошку варили, в другом чай. Да сало на рынке брали... Но не считаю те годы потерянными, цель была, работа... Александр и тоже рад!
За сына рад, значит Папкины усердия с пленкой не прошли даром :-)) !!!. А про Время... всё таки считаю, что у Социализма больше плюсов.. для Человека.. Капитализм как был выпивающим из тебя всё , таким и остался.. может, Александр, конечно, это от того, что мы в Социализме выросли и сжились..
Как то сами , Наташ, такие строчки под названием снимка родились .. Легкая ностальгия была от таких девчонок !!! :-))
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.