не интересно смотреть прямолинейный показ тела... здесь кроме хорошего света, я не увидел никакой мысли - стоит красивая девушка, смотрит в кадр и, к сожалению все... нет динамики, нет тайны, непонятно зачем в кадре присутствует вот эта часть
На мой любительско-обывательский взгляд, свет не очень удачен. Получается большой нос, огромные провалы по теней под глазами. А вот пейзажи у тебя Алексей замечательно получаются! Завидую! Я бы кадрировал по другому:
Свет выставлен осознанно. Благодаря такому свету нос стал более утонченным. Тени у глаз придают взгляду глубины и немного таинственности. Спасибо за пейзажи. А мне вот твои фото в жанре ню очень нравятся. При наличии свободного времени можем покататься вечерком и поснимать пейзажи. Хорошая компания ни когда не бывает лишней.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.