Спасибо, Лёшенька! под Новый Год Игорёк Бакбардин сделал героем.. Константина Крейденко... могу сказать честно, Константин больше подходит под эту роль... ибо моменты, когда тётки с любовью взирают на фото, совершенно не "катят" под женский образ нероя ))))) вот если бы ещё этих тёток на мужиков заменить.. тогда - ОЙ!!!!.. обнимаю тебя, Лёшеньк, нежно )
всё не так драматично, как представлено на фото.. Мальчонка разревелся в ожидании мамы... просто на ЗП оказалась девочка, и я (как фотограф) быстро среагировала на композицию.. . детский сад - особая "планета".. мне досталась ясельная группа - от 1,5 до 3-х лет... специфические и весьма были условия съёмки.. . так что, Анатолий, улыбнитесь... это - не те слёзы... )))))
одна из наибанальнейших моих работ.. просто тут каждый "клюёт" на слёзы мальчика, возникает желание его пожалеть.. а фотографии здесь, увы, не случилось )))
(90: aldabaeva) и здесь поставлю настоящую) Нравится!
Вы ещё не наигрались в "учителей" ))) вот ЧТО здесь может нравиться? цветопередача нарочито убивает ребёнка - цвет детских лиц совсем иной.. ребёнок снят будто сотовым телефоном.. или Вы, как заурядность, клюёте на детей?! не смогли пройти мимо "детской слезинки"?! . Вы мне более не интересны ))))))))))))))
а у меня эта фотография уже вызывает идиосинкразию.. у меня есть работы значительно глубже и интересней .. и чрезвычайно не справедливо отдавать дань внимания этой посредственной карточке только из-за того, что на ней замученное ожиданием мамы лицо ребёнка ясельной группы .. . Анатоль! признайтесь, ну Вам то чем понравилось это убожество?!
Так может удалить карточку? раз убогая такая к чему ставить под сомнение свою непосредственность? автор вкладывает душу в свою работу,так что слова "убожество", "банальность" и т.п. звучат двусмысленно и, как минимум, неискренне К тому же она самая лучшая из ваших, судя по баллам-быть может, вы просто тешите свое тщеславие оценками, но это, конечно, просто предположение
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.