Девушки всегда ждут принцев, так уж издревле повелось, так им, девушкам, положено. Дело это весьма непростое: должен принц быть благородным, сильным, храбрым, а ещё добрым, умным, ласковым… А другого-то как полюбить?! И где, скажите, такого найти? Разве что в тридевятом царстве, да и то, если повезёт. Не до женитьбы сейчас принцам: ночные клубы, футбол, интернет, бизнес всякий. Вот и начинают серьёзные девушки искать как можно раньше. И находят!
Фотография помогает лучше замечать красоту мира, в котором мы живём. И удивляться, и радоваться каждому мгновению! Фотоаппарат - машина времени... (Мои сегодняшние машины - Nikon D4 и Nikon D810) Аватар: фото Алексея Нешина
И самое главное - правдивый! Не все девушки успевают принца найти, многие в итоге на инженеров, предпринимателей, артистов, сантехников и мерчендайзеров всяких соглашаются. А отдельные, самые отчаянные, за фотографов выходят...
(4: nekozel) Если уж принц, да настоящий, то и принцесса должна соответствосать, а то как-то несправедливо получается... ))
Принцессы долго бились за равноправие, добились таки своего, и теперь это самое равноправие бьёт по ним, прямой наводкой. А у принцев совсем незавидная доля, надо сказать, страдают они вдвойне. Теперь принцессу с помощью горошины не отгадаешь, а колдуньи придворные и маги всякие открыли свой бизнес, от них теперь помощи никакой. А ещё и мы влезли с "Фотошопом", короче говоря - беда!
Каждый из наших героев неповторим, это точно. Я бы на месте Машеньки обратил самое пристальное внимание на этих вот принцев, они ко всему вдумчиво подходят: http://www.lensart.ru/picture-pid-2a932.htm
(23: Helga-bel) Ох, почему то такое ощущение, что принц в ступоре от напора принцессы))
Именно так! На самом деле все ребятки были так хороши, что уходить от них совсем не хотелось, но записать во вторую ясельную группу меня не смогли даже за большие заслуги и по блату, увы.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.