Спасибо, Виолетта, лестно конечно, но куда мне до Вадима....
У Вадима в пяти минутах ходьбы от дома находится станция метрополитена: там люди все время двигаются и очень разнообразное в метро освещение (при определенном навыке фотоматериалы будут без шума), да и люди в метро не позируют - не успевают. Вадим там долго-долго тренировался (а уж когда цифра появилась, то каждый день тренировался на живых людях - пленку беречь уже не надо было). Одно было всегда плохо: не давали работники метро свободно там фотографировать. С зеркалкой там не разгуляешься.
(13: Марина Буренкова) больные ноги... каждый день сумочки... правда жизни.. !!!
Марина мне однажды подсказала, почему так трагически воспринимается движение от правого края к левому: здесь тяжесть движения именно этим направлением и усиливается. Хорошая работа.
Вадим, спасибо большое, мне фото нравится, но оно случайное... Я почему-то стесняюсь долго-долго тренироваться, это плохо.)
Долго тренироваться можно только там, где есть метро. Где людных метрополитенов нет - там надо сразу делать фотоработы, а не держать фотографии в невостребованных фотоматериалах. Молодчина автор!!!
Вадим! Вы узнали, что я люблю когда меня хвалят, вот этим и занимаетесть)))) А поругать? (ласково) ))))))))))))
Я готовился поругать: специально скопировал себе эту фотоработу и перевернул её справа налево (Ленс таких возможностей внутри себя не дает), но при сравнении понял, что откадрировано всё деликатно и оптимально. Покритиковать не смог, поскольку фоторабота Ваша получилась очень деликатной...
Может рискну ее выставить, только она как кино плохого качества- маленькая хорошо , а большая не очень)))
Берите изредка пример с меня: я каждый раз намечаю выставить какую-нибудь из своих фотографий, но меня одолевают сомнения и я посылаю кому-нибудь эту фотографию по почте - а на Ленсе не выставляю....
А я, по-моему, узнал этого выглядывателя из-за угла - видел у Вас его автопортрет...
Берите изредка пример с меня: я каждый раз намечаю выставить какую-нибудь из своих фотографий, но меня одолевают сомнения и я посылаю кому-нибудь эту фотографию по почте - а на Ленсе не выставляю....
А я, по-моему, узнал этого выглядывателя из-за угла - видел у Вас его автопортрет...
Нет уж, не одной мне страдать.... Выставлю на Ленс..))) Выглядывателей не видели, мои коты, а тем более котенки, автопортреты не делают)))))
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.