"кто понял жизнь, тот не торопится..." утверждает Борисыч. И то верно: кто знает, что поджидает тебя за углом?... да и с другой стороны - если поджидает, дождётся наверняка...:-) Борисыч, дорогой!!! от души! спасибо за доброту твою! Будь счастлив и успешен во всем, ...включая здоровье, ...здоровье самых близких, ... здоровье друзей! Из всего остальноого - что-то уже есть, что-то будет, а что-то вообще никчему... Так за Борисыча!!! ;-)
Отличный тост "Борисыч, дорогой!!! от души! спасибо за доброту твою! Будь счастлив и успешен во всем, ...включая здоровье, ...здоровье самых близких, ... здоровье друзей! Из всего остальноого - что-то уже есть, что-то будет, а что-то вообще никчему... Так за Борисыча!!! ;-)" к замечательному поздравлению!:)
(5: Gudkov Vladimir) ...кто знает, что поджидает тебя за углом?
Вот так приедешь в свой загородный дом после долгого перерыва, распахнешь дверь - а там обнаженная дама. Хотя и каменная. К сожалению. Почешешь затылок и вспомнишь: "Ах, да. Это мне друзья на прошлый День рыбака подарили..."
очень рад, Борисыч, что наконец-то 9 то уже около 3-х у нас)!!! только живя на отдалении (пространственном, естественно, не духовном) я не совсем представляю вот что: это ваш городской дом или загородный? Костя утверждает, основываясь, видимо, на собственных жилищных условиях, что загородный..... а я прямо в затруднении...:-(
Борисыч, не знаю, прочитывается ли это, но лампочка, ее теплый и мягкий свет по идее автора снимка должна в том числе и напоминать о профессиональной принадлежности виновника торжества.... Так за Энергетиков!!!!!
насчет кто справа - должен сказать, что тоже Дама. у меня даже был выбор: правую или левую .... ээээ... подарить. остановился на этом варианте, а правая она или левая (тут я как-то осторожно с такими терминами...в преддверии 22 апреля) зависит от точки зрения, которая, в свою очередь, зависит от движения относительно проема двери... так что и та, и та могли бы быть и правой, и ... извиняюсь, левой...
Так говорит один наш семейный друг...про понятия о жизни:), пусть за углом этого замечательного человека поджидают радости, всякие творческие находки и приятности!:)
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.