|
Exif | фотоаппарат: Canon EOS 40D / Подробнее  |
Exif | фотоаппарат: Canon EOS 40D выдержка: 1/8; диафрагма: F/5,0 фокусное расстояние: 45mm; ISO 400 ПО: Adobe Photoshop CS3 Windows |
Загружена | 21.апр.10 (ср) в в 20:19 | Рейтинг за 24 часа | 67 |
Рубрика | Натюрморт |
Баллов | 30 |
Альбом | Натюрморты |
Просмотров | 553 |
сивка-бурка | 21.апр.10 в 20:27 | | 1 | а мясло где?
| |
Тоцкий Николай | 21.апр.10 в 20:45 |  |
Таша Тайсон | 21.апр.10 в 20:56 |  |
Александр Коротков | 21.апр.10 в 21:02 |  | 2 | Мясло в кастрюле. Кастрюля на плите.
| |
Соколовская Елена | 21.апр.10 в 21:15 |  |
Бедей Анатолий | 21.апр.10 в 21:39 |  | 3 | Про мясло не забудьте... :)
| |
dms | 21.апр.10 в 21:45 |  |
Petrova yulia | 21.апр.10 в 21:47 |  |
Джакуна | 22.апр.10 в 0:18 |  | 4 | (3: Бедей Анатолий) Про мясло не забудьте... :) | И побольше,побольше:))
| |
Victor Pechenev (VictorPe) | 22.апр.10 в 0:26 |  |
Покровский Алексей | 22.апр.10 в 8:28 | | 5 | А не темновато ли? В потьмах капусту крушить чревато травмой кисти руки.(Шутка). Вероятно идея в том,что приготовления борща-некое таинство. Тут я согласен.
| |
Alexsandr Trublin | 22.апр.10 в 9:38 |  |
СолнЦе-))) | 26.апр.10 в 7:25 | | 6 | (5: Покровский Алексей) А не темновато ли? В потьмах капусту крушить чревато травмой кисти руки.(Шутка). Вероятно идея в том,что приготовления борща-некое таинство. Тут я согласен. | тут скорее любовь к голландцам виновата-))))
| |
СолнЦе-))) | 26.апр.10 в 7:29 | | 7 | Благодарю за ваши оценки, рада, что вам понравилось!-)))
| |
Покровский Алексей | 26.апр.10 в 8:40 | | 8 | Этточно,голландцы-"темнилы" известные.
| |
Ваш комментарий | | Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам! |
Сейчас обсуждаются фотографии |
*** В.Мительков 3 / 17 / 151
|
Андрей Иркутский | 30.апр.25 в 7:27 | 1 | гавнофото стало Гавнофотом Дня! )
дно пробили, падаем дальше, все глубже и глубже, в клоаку клоак )
поздравляю, Коллеги! )
|
В.Мительков | 30.апр.25 в 8:14 | 2 | Тебя рано выписали.сходи полечись.....
|
Андрей Иркутский | 30.апр.25 в 9:18 | 3 | смени пластинку, убогий )
|
У Катуни Темир 6 / 21 / 265
|
Андрей Иркутский | позавчера в 6:28 | 4 | Как серая вода Катуни становится бирюзовой?
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
|
Андрей Иркутский | позавчера в 6:29 | 5 | Какого цвета вода в Катуни зимой?
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.
|
Андрей Иркутский | позавчера в 6:30 | 6 | Волшебство Природы )
|
|