Я раньше ошибалась, что фотографирование моделей и автомобилей - это монополия фотографов-мужчин. Мне очень понравились комментарии к другой моей фотографии:
Эта фотокарточка имеет и другое название: "Какой крымчанин не любит быстрой езды". Когда у меня будут многочисленные альбомы, то эта карточка попадет в альбом "Севастопольские рассказы". Спасибо вам всем.
(10: Андрей Романов) "хорошее" пожелание водиле ! ! !
Я добрая. Просто снимала на 1/100 (а не на рекомендованных для проводки 1/8) и знаю, что в следующие полсекунды гонщик в легковушке включил левый поворотник и начал еще больше притормаживать. А КАМАЗ так и не двигался и через полминуты его водитель с гонщиком, стоя на земле что-то мирно обсуждали. Я не полюбила технику фотографировать. Людей больше люблю.
фотографирование моделей и автомобилей - это монополия фотографов-мужчин.
это не монополия, как и всё остальное... но это нужно делать умеючи ! ! !
здесь вся заслуга автора, что успел(а) нажать на спуск ! ! !
имхо...
Я добрая и терпеливая и еще знаю, что у меня за несколько дней на ленсе были только такие комментаторы, у которых само собой подразумевается ИМХО (я была у всех у них под их фотографиями и почему-то сумела понять, что они все дипломатичные и предупредительные), поэтому можно "имхо" и не ставить. Или это здешняя традиция, чтобы обязательно с "имхо"?
Вашими советами про форумы я тоже уже воспользовалась. Спасибо.
А сейчас выскочит КАМАЗ и не до смыслов будет.....
Я тоже придумывала бы нечто трагическое. Вы мне помогли.
Но я была вынуждена сознаться, как все было на самом деле (это в комментарии 11). Это не последняя моя проводка. Надо совершенствоваться. Очень хочу полюбить фотографировать технику.
Когда я смотрела на фс комментарии к фотографиям других, то очень боялась, что не понимаю смысл оценок. А еще хуже, не понимать смысл оценок под своими фотографиями. Спасибо, что не оставляете мои фотографии без слов. Я не глупая и всегда до этого быстро училась.
В предыдущем комментарии я, конечно, не про завалы рассказывала. Завалы я делать буду.
А у этой машинки, помимо второго названия "Какой крымчанин не любит быстрой езды", было и третье название: "Пора тормозить". Но не потому, что скорость большая, а потому что к стоящему КАМАЗ-у пора поворачивать парковаться (с водителем КАМАЗ-а им что-то не по телефону обсудить надо).
А мне кажется, что термин "наперегонки" (если заменить им фразу "на встречу") снял бы с повестки дня всякие мрачные домыслы и придал бы этой ситуации более оптимистичную перспективу развития события ;-) :-)
Самым лучшим из изначальных названий, как оказалось, было третье название: "Пора тормозить". Спасибо Вам за сопереживания (меня тут основательно пожурили) и за интересный вариант названия. Но "Наперегонки" - тоже опасно, как мне пока кажется.
Что-то мне подсказывает, что тормозить еще не пора. Коли "гаишников" не видно на горизонте (пожурившие не в счет - они , в данном случае, те же "участники движения"), то поддать газку и преодолеть место предполагаемой встречи еще до того, как Камаз до неё доползет ;-) Тем более, что динамичный сюжет позволяет надеется на то, что Лада справится и ПЕРЕГОНИТ ;-)
Лада Самара ! эта легендарная машина в почти исчезнувшей ваших больших метрополий ; сегодня, в Москве и Петеру, больше сияющие 4x4 и Вольво, Мерседес, Ауди, чем в Женеве или в Монако! ^^
Иметь личный автомобиль - это наша давняя национальная мечта. На образование детей и на автомобили у нас денег пока не жалеют.
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.