Вспомнилось, как ещё во времена "сырой печати", часами сидел у увеличителя выполняя подобный монтаж. Сейчас всё быстрее, удобнее, но потерялось таинство и эффект неожиданности.
Как я давно Вас ждал !!!!!!!!!!!!! )))))))))))) это мне студенты так же сказали - нет ног. открыл первоисточник, помню же, что у меня есть ноги, посмотрел - есть. говорили они мне - дорисуй. Не послушал (((
Спасибо Вам, всем тем, кто зашёл, улыбнулся или просто посмотрел и даже не улыбнулся. Спасибо оценившим шутку юмора. Всегда благодарен тем, кто нашёл в себе желание написать пару слов.
Охо-хо, говорю, чего только не встретишь на просторах инета. Сегодня у меня день какой то ругательный. На жополизов сорвался. хотя понимаю, что не следует этого делать.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.