Марин, ты не поверишь, но точно такая кошара каждый день приходит ко мне на работу, заглядывает в окно, иногда проникает вовнутрь, чем сильно возбуждает дежурных на вахте и прочий обслуживающий персонал. Теперь-то я знаю, почему она приходит!
любителям кошек и любительницам фотографов посвящается )))
(5: Anna P) Аваторка нравится очень
Мариша из скромности, наверно, не сообщила, что новая её ава как раз от того самого Фотографа, который учит летать кошек ))) fotomaster63 http://www.lensart.ru/user-uid-136a.htm он же - Александр Скворцов. :)
а ручища-то, какая! ... и в отчаянных попытках ухватится за воздух теперь уже бесполезными когтями, перед широкими зрачками зверя пролетали наискосок рваные картинки не долгой, но счастливой жизни...... и ещё эти звуки, не понятные, но знакомые.....- НЕ БОЙСЯ, НУ ЧЕГО ТЫ, ДУРАЧЁК?
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.