мне хотелось бы спросить прощения у Кустодиева.. За плагиат...чаепитие ...избтитый в общем то сюжет...))) Работа то простецкая.. ну пошутили...ну сфотали домашнее фото...И хорошо, что притягивает)))
Всё-таки, на мой взгляд, стоило блюдечко расположить на уровне первого подбородка. Остальные 3 закрылись бы, а лицо всё было бы открытым:) Не в обиду модели. Она очень приятная.
спасибки))) Ну а я всё равно не согласная.. Блюдечко выше, или ниже..восприятие останется ...здесь вовсе не главное-на каком уровне держать блюдечко. . Образ абсолютно цельный..согласись?)))
Тут, наверное, моё восприятие. Меня с детства воспитывали, что при разговоре с людьми нельзя закрывать лицо. Ничем. Поэтому мне блюдечко мешает, хочется его отодвинуть.
Ох...не так всё просто...модель, при всех своих недостаттках хотела выглядеть красиво и художественно..
(20: прошлое лето)
Подружка...но лицо как раз открыто??? Дама не крывает ни своей полноты, ни своего возраста..Она кайфует..с чаем и баранками..Какие то детали-да несовершенны.. Ну да мы и не претендуем на лучшее фото дня))) Мы просто пьём чай..с баранками..как умеем..и всех угощаем на огонёк)))
На эту тему я уже где-то приводила забавную выдержку из заметок на личной страничке фотографа по имени Andry A.Tych (выставляет свои фотографии на Фотосайте, сам себя именует "девч0ночьим фотографом"): "...Зато люди искусства должны хорошо знать фотошоп и всячески в нем с фотками изголяться. Особо сейчас модно играться с перспективой и экстра-тонированием. Это когда богатые полутона, ради которых бьются производители зеркалок - на корню херятся кислотными цветами. Главное тут - показать нестандартное мышление. Стоит заметить, что человек искусства - это неприменно молодая творческая личность. Как только человек перестает быть молодым (читай - становится взрослым), вероятно понимает, какой убогой херней он все это время занимался. И за ненадобностью - дело забрасывает. У более взрослых людей время ценится чуть подороже, посему тратить его на херню не хочется.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.