100% котофото!! Только не забывайте, что это подарок человеку, который любит этих зверей, а не художественная работа с претензией на что-то! :) Спасибо за внимание :))
Да без проблем. Я ж к Вам в авторитеты не набиваюсь. Проплюсовать на +3 всегда найдутся желающие и без меня. Под моими работами легко можете ставить свои авторитетные оценки. Я только спасибо скажу. Ничего не вижу зазорного и в +2 и в +1 если есть какие-то замечания или видны недостатки. Вот только не стоит идти по моим следам на других работах и флудить. Сорри, если что не так.
(19: Алексей Мазницин) Я к вам и не ходил, пока 2 не влепили. И дальше не буду...
Напрасно отказываетесь. Может что интересное попадется? :))
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.