Это не постановка...фестиваль "Белгородская слобода" проходил на центральной площади Белгорода, предыдущий снимок с Одаркой тоже оттуда. Под большим шатром посередине был воссоздан уголок купеческого дома, и мастера народного творчества были переодеты в разные персонажи..в одно и то же время выставляя свои произведения прикладного искусства...Это был настоящий праздник!.
Он обещал мне, бедному сердцу, Счастье и грезы, страсти, восторги, Нежно он клялся жизнь усладить мне Вечной любовью, вечным блаженством. Сладкою речью сердце сгубил он, Сладкою речью сердце сгубил он,- Но не любил он, нет, не любил он, Нет, не любил он, ах, не любил меня...
(26: Андрей Neufeld) Отличный кадр ! Женщина очень похожа на солистку и руководителя народного ансамбля из Твери, который приезжал к нам в Германию.
Даму зовут Галина Сорокина, она художник-мастер по ряду увлечений народного творчества, и картины пишет, и вышивкой занимается, и куклы делает, и многое другое..., г. Белгород... Любое совпадение случайно...:-)))
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.