На ЗП - остаток слова "орта" - можно читать как "аорта" или даже "рта". А под ним слово "пыт" , т.е. пытка просматривается.
Но только вряд ли, как в старые добрые времена национального величия и уважения, аорту пережмут во время пытки - палачи нынче цивилизовались изрядно... Лишь через СМИ покуражатся и отправят на Рублевку к золотым ульям бриллинатовых пчел кормить!
А ведь могли бы, если бы захотели, в Читинскую область.... да сроков на несколько...
(9: Соколовская Елена) Вот уж никогда не думала, что во мне взыграют чисто пролетарские чувства... ;)) Очень мне хочется, что б его "талантливую" жену ощипали !!!
Лена! ты поставила оценку за фотографию или за свои "пролетарские мечты"? )))
(8: Andrej Belyi) А ведь могли бы, если бы захотели, в Читинскую область.... да сроков на несколько...
вы же понимаете, что тот, кто отправляется в Читинскую область, автоматически становится героем, страдальцем и борцом с режимом на пошиве рукавиц - так что, НМВ, в данном случае это исключено. Скорее просто австрийская пенсия.
А мы не ждали перемен. И, с веком шествуя не в ногу, Но, совершенствуя дорогу, Благословляли свой удел, Да, мы не ждали перемен!
Кому быть виноватому – Партийцу ль вороватому, Писателю-ль вруну? Рабочему-ль – молчальнику, крестьянину-ль – печальнику, шуту-ль – говоруну? Не каяться до боли нам, кусавшим и укушеным - Народный выше суд. Не Андерса да Болена, а Шевчука с Бутусовым С базара понесут.
Ах, мы не ждали зов трубы, Мы были клапаны и трубы. И в нас не чьи-то дули губы, Но ветры духа и Судьбы. Да, мы не ждали зов трубы!
Ах, время наше сучее, летучее, ползучее, и прочее жулье, И партии разучены, и рукава засучены – Готовы под ружье… Колонны перестроены, удвоены, утроены штабные штабеля, А на вершине случая, в тоске благополучия – цепные кобеля.
Да, мы не ждали перемен. И вам их тоже не дождаться. Но надо, братцы, удержаться От пустословия арен. И просто самовыражаться. Не ожидая перемен."
(8: Andrej Belyi) А ведь могли бы, если бы захотели, в Читинскую область.... да сроков на несколько...
вы же понимаете, что тот, кто отправляется в Читинскую область, автоматически становится героем, страдальцем и борцом с режимом на пошиве рукавиц - так что, НМВ, в данном случае это исключено. Скорее просто австрийская пенсия.
ВЫ думаете они боятся из пасечника героя сделать? Да ничего они не боятся уже давно (кроме старушек-демонстранток)? Просто общак-то ихний где-то пересекается с его делишками... А тот читинский вообще не по понятиям поступал - делиться не хотел, да еще и какие-то партии оппозиционные спонсировал... Дурилка картонная - забыл где живет...
А мне А.Розенбаум вспомнился "...чем больше Гуливер даёт, тем лилипуты злее" Москвичи отрованы от реальностей и как люди живут просто не ведают. хотя думают что знают всё. У них своё государство было всегда. Радуйтесь тому, что есть. Другой придёт сильнее воровать начнёт.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.