Какой широкоугольный объектив лучший? Отступите два шага назад.' и 'ищите 'Эврику!'.' Камера не имеет значения ни на грош. Они только запечатлевают то, что вы видите. А вы должны ВИДЕТЬ.'(Эрнст Хаас) Фотоаппарат:Canon A 490.
-ссылку дали,чтоб на интересные фото посмотреть.И чтоб знала как нужно фотографии делать.Пока я учусь.У меня фотоаппарат 3 месяца.Ну и решила попробовать.Тут ведь елей не будут лить.А скажут что почем.Будем учиться.Слушать,принимать,,,
Какой широкоугольный объектив лучший? Отступите два шага назад.' и 'ищите 'Эврику!'.' Камера не имеет значения ни на грош. Они только запечатлевают то, что вы видите. А вы должны ВИДЕТЬ.'(Эрнст Хаас) -нет,больше наивная)
А что здесь удивительного???. Сумбурное скопление веток, ни обработки ни сюжета, ничего я здесь не увидел. Название совсем не вяжется с увиденным. Может ето я чего не понимаю тогда извините. ИМХО конечно
я хотел сказать, что дерево очень выразительное, и я таких не видел ранее), а то, что вы видите по-другому, так вот в этом как раз ничего удивительного нет)
Татьяна, каждое дерево - уникально.. и это можно сказать не только о деревьях, но и об облаках, о людях.. относительно данного кадра (в счёт будущих) - на мой взгляд, было бы интересней (зрителю), если бы ствол дерева "вырастал" из правого нижнего угла, задавая кадру диагональ.. тогда бы и веточки лучше бы распределились на фото..
У Цветаевой целый сборник о деревьях
поэзия Марины Ивановны, кстати, чрезвычайно... фотографична.. каждая строка - тема.. .
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
... так это было в моём далёком детстве ... там тогда куполов не было и окна были заколочены ... отец тогда восстанавливал Петергоф и мы там жили пока тепло было, а когда похолодало переехали ... тогда Петергоф был в развалинах, а последнее разминирование было в 1967 году.
... много всяких воспоминаний ... да и место интересное но за последнее время сильно разрушенное, а ведь это история России от Петра I до наших лет, на каждом шагу в буквальном смысле эти сосны часто видело семейство последнего императора и много чего ещё.