Мобильная версия: wap.lensart.ru Language: [Русский]  (English)
 
ГлавнаяСтатьиФорумыФотоАвторыВыставкиФотостудииПоискВойтиЧаВОО сайте

Автор: Smayda Kabalevska > Галерея > Бытие :) >

 Пирамиды... корейские

готовые покориться
Пирамиды... корейские
Smayda Kabalevska
готовые покориться

оценить  / комментировать  / подписаться 
Коды фотографии для блогов 

Следующая в альбоме автора

connect
Smayda Kabalevska

Предыдущая в альбоме автора

... или весенние превращения в Мумми-доме
- А ещё одну можно?!
Smayda Kabalevska

Автор: Smayda Kabalevska

 smayda.lensart.ru
 wap.smayda.lensart.ru
 Анкета
 Галерея (61):
   Философия (31)
   Православие и мир (8)
   Бытие :) (22)
   Все фотографии (61)
 Рекомендованные фото
 Рекомендованные авторы
 Недавние оценки
 Коллективное содержание

Об авторе, техника

здесь и сейчас

Из лучших фотографий автора

Направление: о. Садо
Взлётная... туда, где восходит солнце...
Smayda Kabalevska

Следующая в новых

Гербера
Татьяна Петрова

Предыдущая в новых

Ванильные волны...
Андрей Осокин

Новые фото, лучшие фото
• Новые фотографии сегодня
• Лучшие фотографии сегодня
• Лучшие фотографии вчера
• Лучшие фотографии позавчера
• Лучшие фотографии месяц назад
• Лучшие фотографии 3 месяца назад
• Лучшие фотографии сайта:
• Портреты, пейзажи, натюрморт, макро

Поиск по фотографиям 

Поиск по авторам 

Перейти к рубрике 

ФотоНовости.ру 

Вопросы? Предложения? 

Exifфотоаппарат: Panasonic DMC-FZ50 / Подробнее 
Загружена29.мар.11 (вт) в в 18:15Рейтинг за 24 часа110
РубрикаПутешествия Баллов36
АльбомБытие :) Просмотров251

Романова29.мар.11 в 18:21+3
1Яркая пирамидка!.. :-)

Андрей Neufeld29.мар.11 в 20:30+3
Andrew Ni29.мар.11 в 20:42+3
2и как корейцы их покоряют?)

Алексей Мазницын29.мар.11 в 20:54+3
3:-)

Наталия(NK)29.мар.11 в 21:17+3
Выся29.мар.11 в 21:46+3
Oleg Tatkov29.мар.11 в 22:58+3
4Хоть вкусные?

Valentina SV29.мар.11 в 23:36+3
5нарядная ёлка...

Соколовская Елена29.мар.11 в 23:38+3
6
(5: ВВС)
нарядная ёлка...


Smayda Kabalevska30.мар.11 в 3:34
7
(2: Andrew Ni)
ну, как вам сказать... в основном, желудками :)

Smayda Kabalevska30.мар.11 в 3:39
8
(4: Oleg Tatkov)
а вы крабового мяса... никогда... ?
вкусно! корейские способы их приготовления и поедания тому оченна способствуют :)

Smayda Kabalevska30.мар.11 в 3:44
9
(5: ВВС)
хороводы вокруг в моём исполнении этой ёлке были обеспечены... (хотя таких "ёлок" там был целый питомник) :)

Musia Koko30.мар.11 в 5:10+3
10Hochu takogo mnogo!

Alexander Karasev30.мар.11 в 7:55+3
11..:))..

Oleg Tatkov30.мар.11 в 9:44
12
(8: Smayda Kabalevska)
(4: Oleg Tatkov)
а вы крабового мяса... никогда... ?
вкусно! корейские способы их приготовления и поедания тому оченна способствуют :)
Крабовое мясо ел - я о корейских способах спрашиваю. У меня с азиатской кухней непростые отношения - специи не все переношу...

Попов А.С.30.мар.11 в 10:56+3
Andrew Ni30.мар.11 в 15:40
13
(7: Smayda Kabalevska)
какие коварные типы)

Smayda Kabalevska30.мар.11 в 16:05
14
(12: Oleg Tatkov)
способ прост: варить (к счастью, не остро и без особых специй) и есть.
А мелочь всякую: мелких крабов или их ноги, очень часто в такой супер-супчик "хемульдан" называется усё кладут, а потом оттуда из общей кастрюльки выуживают и поглощают. В супе присутствуют овощи, иногда - местные грибы. но особый аромат ему придаёт сочетание морепродуктов. Так что для тех, кто любит сифуд, это чудный вариант. А как они шуруют своими железными палочками, распарывая хитин!!! как ножами - это искусство, мне не далось, хотя я и училась. Я вообще не ем острое, поэтому корейская кухня мне не смогла презентовать себя в полной красе!

Oleg Tatkov30.мар.11 в 19:47
15
(14: Smayda Kabalevska)
(12: Oleg Tatkov)
способ прост: варить (к счастью, не остро и без особых специй) и есть.
А мелочь всякую: мелких крабов или их ноги, очень часто в такой супер-супчик "хемульдан" называется усё кладут, а потом оттуда из общей кастрюльки выуживают и поглощают. В супе присутствуют овощи, иногда - местные грибы. но особый аромат ему придаёт сочетание морепродуктов. Так что для тех, кто любит сифуд, это чудный вариант. А как они шуруют своими железными палочками, распарывая хитин!!! как ножами - это искусство, мне не далось, хотя я и училась. Я вообще не ем острое, поэтому корейская кухня мне не смогла презентовать себя в полной красе!
Спасибо! ПОка читал - истёк желудочным соком....


Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать,
комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии.
Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!

Сейчас обсуждаются фотографии

***
Sergfiks
3 / 15 / 423
Yaroslav7015.апр.24 в 23:14
1С дрона?

Sergfiks16.апр.24 в 19:06
2
(Соколовская Елена)
(alexmestovka)
(Sputnyk)
(Давыдова Наталия)
(Федулов Максим)
Спасибо, Друзья!

Sergfiks16.апр.24 в 19:06
3
(1: Yaroslav70)
Да, Спасибо!


Гонконг   Переправа на о. Лантау
***
Давыдова Наталия
3 / 18 / 252
vladimir sobaka29.апр.24 в 22:01
1Ух !!!

Давыдова Наталия1.мая.24 в 3:44
2
(Yaroslav70)
(Олег Данильченко)
(1: vladimir sobaka)
(Марина Буренкова)
Спасибо)

Давыдова Наталиявчера в 6:52
3
(Elly)
(Соколовская Елена)
Спасибо)


Экскурсовод
Александр В Г
3 / 12 / 171
Shvetz Gregory7.мая.24 в 17:39
1А что здесь художественного?

Александр В Г7.мая.24 в 17:53
2
(1: Shvetz Gregory)
Рубрика Репортаж

Андрей Иркутский9.мая.24 в 5:52
3
(1: Shvetz Gregory)
А что здесь художественного?
спросил Величайший Художник:
http://www.lensart.ru/picture-pid-7b9ed.htm
http://www.lensart.ru/picture-pid-5db10.htm?ps=18



страница создана 14.05.24 в 00:55:27 (GMT+3)