|
Exif | фотоаппарат: NIKON D700 / Подробнее  |
Exif | фотоаппарат: NIKON D700 выдержка: 1/320; диафрагма: F/5,0 фокусное расстояние: 29mm; ISO 400 ПО: Программа цифровой обработки изображений компании ACD Systems copyright: a.neshin•mail.ru Alexey Neshin +7-926-917-29-53 |
Загружена | 8.апр.11 (пт) в в 23:30 | Рейтинг за 24 часа | 66 |
Рубрика | Город |
Баллов | 102 |
Альбом | Прогулки по Парижу и окрестностям |
Просмотров | 299 |
Alexey Neshin | 8.апр.11 в 23:31 | | 1 | Изначальный смысл «пивоварня» этот термин потерял давно. Современная брассери - кафе, где можно просто выпить кофе с круассаном или же перекусить шестеркой устриц с бокалом белого вина. В отличие от ресторанов, открывающихся вечером, брассери открыты для тех, кого голод застал врасплох, целый день. Отличить более дорогое заведение можно по скатертям на столах - в более скромных местах на столы в лучшем случае стелят салфетки, а могут обойтись и без этих излишеств.
| |
Владимир Б | 8.апр.11 в 23:45 |  |
Таша Тайсон | 8.апр.11 в 23:57 |  |
Гагик Гаспарян | 8.апр.11 в 23:58 |  |
Андрей Neufeld | 8.апр.11 в 23:59 |  | 2 | Исчерпывающе !
| |
Соколовская Елена | 9.апр.11 в 0:00 |  |
X-Sample | 9.апр.11 в 0:07 |  |
Alexey Neshin | 9.апр.11 в 0:16 | | 3 | Андрей, там готовят очень вкусный луковый суп (Soupe à l'oignon). Обжаренный до темного лук в густом мясном бульоне с гренками запекают под слоем сыра - в результате получается неожиданно наваристый, ароматный и сытный суп, и ничто не напоминает, что его главный ингредиент - едкий слезоточивый корнеплод. Дешево, сердито и очень вкусно!
| |
Alexey Neshin | 9.апр.11 в 0:17 | | 4 | Луковый суп (Soupe a l'oignon)
| |
Андрей Neufeld | 9.апр.11 в 0:23 | | 5 | Наслышан, но пока не пробовал ...
| |
Наталия(NK) | 9.апр.11 в 0:24 |  |
Марина Буренкова | 9.апр.11 в 0:31 |  |
Выся | 9.апр.11 в 0:46 |  |
PARADOX | 9.апр.11 в 0:47 |  |
Антрей | 9.апр.11 в 0:52 |  |
Valentina SV | 9.апр.11 в 1:22 |  |
Модератор | 9.апр.11 в 2:22 |  |
Zауралец | 9.апр.11 в 6:32 |  | 6 | Так вкусно рассказываете! :)
| |
Романова | 9.апр.11 в 7:59 |  |
Екатерина Панфилова | 9.апр.11 в 9:11 |  |
Elena Lo | 9.апр.11 в 11:26 |  | 7 | Известное кафе! Хороший кадр!
| |
Лена Слободянюк | 9.апр.11 в 12:23 |  |
Джакуна | 9.апр.11 в 15:15 |  |
Ingeborga | 9.апр.11 в 16:40 |  |
Musia Koko | 10.апр.11 в 6:14 |  |
Крейденко Константин | 10.апр.11 в 9:24 |  | 8 | замечательное время суток...
| |
sasha bl-n | 10.апр.11 в 9:33 |  |
Кайданов Анатолий | 10.апр.11 в 9:41 |  |
Попов А.С. | 10.апр.11 в 11:05 |  |
Вячеслав Васильковский | 10.апр.11 в 12:18 |  |
Buzin | 10.апр.11 в 13:31 |  |
vladimir sobaka | 10.апр.11 в 19:02 |  | 9 | ...жаль, что у нас никогда не будет ничего подобного, но снимок просто замечательный, без изысков, но такой уютный...
| |
Геннадий Блохин | 10.апр.11 в 19:18 |  |
Фурсов Игорь | 11.апр.11 в 8:55 |  |
SHEKA | 11.апр.11 в 14:16 |  |
OlLe | 12.апр.11 в 12:15 |  |
Милицкий Сергей | 12.апр.11 в 21:43 |  | 10 | !
| |
IvEA | 23.окт.12 в 16:34 |  |
Ваш комментарий | | Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам! |
Сейчас обсуждаются фотографии |
У Катуни Темир 6 / 21 / 313
|
Андрей Иркутский | 7.мая.25 в 6:28 | 4 | Как серая вода Катуни становится бирюзовой?
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
|
Андрей Иркутский | 7.мая.25 в 6:29 | 5 | Какого цвета вода в Катуни зимой?
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.
|
Андрей Иркутский | 7.мая.25 в 6:30 | 6 | Волшебство Природы )
|
|