Конечно, Неизвестный Автор, "я Вас так понимаю, я так Вам сочувствую...", но "только не надо играть в загадочность и делать из жизни 'Le vin triste'. это все чепуха, да и Ваша порядочность - это тоже кокетливый фиговый лист". Может быть, вы ошибаетесь в публике, а не ее часть в Вас?
Спасибо, конечно, что взялись меня образовывать, но творчество Александра Николаевича я давно уже знаю, потому и процитировал. Какой сегодня удачный день! И список литературы получил, и знающих (а то еще и любящих) творчество Вертинского встретил )))
О, так Вы - девушка, прекрасная и талантливая! Они иногда дерзят и хулиганят хуже мальчишек))) Прелесть, хорошо знать, что Вы - девушка, прекрасная и талантливая)
Муся, если бы я был девушкой, то я снимался бы у Игоря Бакбардина под зонтиками ))) А так я ни по половым признакам ни по возрасту к ним не подхожу. Просто я спать лег пораньше и Ваши "девчушьи" замечания не заметил.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.