"Это невозможно -сказала причина, Это безрассудно -заметил опыт, Это бесполезно-отрезала гордость, Попробуй -шепнула мечта!"(с) Не профессионал. За ошибки НЕ стыдно! Люблю Canon G12 для личных сообщений cennikova57•mail.ru
фотоаппарат: Canon PowerShot G12 выдержка: 1/20; диафрагма: F/3,2 фокусное расстояние: 11mm; ISO 800 ПО: Программа цифровой обработки изображений компании ACD Systems
плохо обработали карточку!Если исходник некачественный,попробуйте перевести в ч/б,даже лучше тонируйте в коричневый оттенок,если не спасет добавьте зерно!
плохо обработали карточку!Если исходник некачественный,попробуйте перевести в ч/б,даже лучше тонируйте в коричневый оттенок,если не спасет добавьте зерно!
Гламурная обработка лица - это не художественный прием? Придется подождать когда она состарится и на ее лице появятся глубокие морщины, а я к тому времени научусь обрабатывать и выделять морщины и поры.
с волосами вообще - засада.
А вот с этим вынуждена согласится. Спасибо Вам, Хмурый, а то я уже начала переживать, что Вы равнодушны к моим снимкам. Рада вас видеть на страничке.
Согласна. Честно говоря, совсем гламурные лица (гладкие и однородные) мне не очень нравяться, но и когда на молодом лице видны все поры - тоже. Веснушек было много и они смотрелись (на моем фото) не очень гламурно, вот я их и прятала. У меня у самой куча вопросв. Что в этой обработке не так? Чего много? Резкости? Контраста? Теней или полутеней? Я поставила экспозицию в минус (не сильно большой), но может этого не надо было делать?
Это как раз так и звучит: спасибо за критику (и следовательно за подсказки, советы, помощь) и приятно, что без критики (это означает, что человеку понравилось и в таком виде, как я смогла выполнить работу). Но и в том и в другом случае люди не остались равнодушными к работе. А вот это и есть "кайф".
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.