только нмв фокус то должен быть хоть где нибудь... такое впечатление, что фотограф сам по себе, фотоаппарат сам по себе... нет никакой синхронизации... и к чему эта пафосность ??
Перед этим горем гнутся горы, Не течёт великая река, Но крепки тюремные затворы, А за ними «каторжные норы» И смертельная тоска. Для кого-то веет ветер свежий, Для кого-то нежится закат - Мы не знаем, мы повсюду те же, Слышим лишь ключей постылый скрежет Да шаги тяжёлые солдат. Подымались как к обедне ранней, По столице одичалой шли, Там встречались, мёртвых бездыханней, Солнце ниже, и Нева туманней, А надежда всё поёт вдали. Приговор... И сразу слёзы хлынут, Ото всех уже отделена, Словно с болью жизнь из сердца вынут, Словно грубо навзничь опрокинут, Но идёт... Шатается... Одна...
Где теперь невольные подруги Двух моих осатанелых лет? Что им чудится в сибирской вьюге, Что мерещится им в лунном круге? Им я шлю прощальный свой привет.
Марин, тема святая а работа слабая. Композиционно не продумано, обрезы непонятные несмысловые, ощущение второпях снятой моменталки. Мне кажется что для ТАКОЙ темы нужен более серьезный подход.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
да нормально всё изменяется. нет никаких глюков. это при загрузке не указал своё название и загрузчик взял название из файла. с Марком научился обращаться, а название поменять не можешь что ли? ))
... много всяких воспоминаний ... да и место интересное но за последнее время сильно разрушенное, а ведь это история России от Петра I до наших лет, на каждом шагу в буквальном смысле эти сосны часто видело семейство последнего императора и много чего ещё.
... так это было в моём далёком детстве ... там тогда куполов не было и окна были заколочены ... отец тогда восстанавливал Петергоф и мы там жили пока тепло было, а когда похолодало переехали ... тогда Петергоф был в развалинах, а последнее разминирование было в 1967 году.