Володя Пограничник. Вот уже лет десять Володя Пограничник каждый год в марте месяце разбивает лагерь на берегу р. Турунчук, Беляевского р-на, Одесской обл. и живет там до первых морозов, до конца ноября. Каждый год - месяцев восемь.
(2: Виктор "photoperson" Тараканов) Категорически не согласен с обработкой... ИМХО.
Вам может нравится-не нравится "категорически". А вот согласия, как мне делать мои работы я спрашивать у вас не собирался.
Успехов в творечестве в Новом году!
Простите пожалуйста, я не знал, что должен был испросить у вас согласия на то, чтобы озвучить своё мнение. Ваши карточки вы можете делать как вам хочется, а я (если позволите) буду высказывать своё мнение о них, или вы мне хотите отказать в этом праве, мало того я даже позволю себе поставить оценку...
Я тоже не совсем понимаю насчет согласия/несогласия автора давать свои комментарии. Первое впечатление - изображение на граните памятника усопшего. Дай Бог ему здоровья. Понимаю, хотелось показать мужество человека, проводящего 8 месяцев на природе. Но получилдось то, что получилось.
(2: Виктор "photoperson" Тараканов) Категорически не согласен с обработкой... ИМХО.
(11: Валерий Савенко) Я тоже не совсем понимаю насчет согласия/несогласия автора давать свои комментарии. Первое впечатление - изображение на граните памятника усопшего. Дай Бог ему здоровья. Понимаю, хотелось показать мужество человека, проводящего 8 месяцев на природе. Но получилдось то, что получилось.
с Виктором не согласен, Валерий, IMHO, прав - портрет хороший, только зачем он это делает?
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.