ну зачем же мне тратить время на дорисовку или уборку!?это было всего лишь ИМХО;) линейка не нужна,посмотрите как трубу завалились,еще чуток и штабелями укладываться будут!))
"сам дурак" это достойный ответ "фотографа"!))))))))))))) у меня есть еще круче завалено,но там идея такая с использованием стекла определенного!))) найдите поновее работку,ссылка на работу 2008г не катит в данной беседе!)
Госпожа Новикова, у меня есть глаза и если я оставляю что то так как есть то это моё дело, ваши замечания мне до лампочки если честно, лучше ставьте минусы молча...просьба..
сайт общественный,высказывать личное мнение не запрещено правилами,поэтому порекомендую еще одно:линии желательно направлять в углы...динамичнее кадр будет смотреться!;)
сайт общественный,высказывать личное мнение не запрещено правилами,поэтому порекомендую еще одно:линии желательно направлять в углы...динамичнее кадр будет смотреться!;)
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.