Спасибо на добром слове. Этот сайт для профессиональных фотографов, а я обычный любитель-наблюдатель. Признаюсь, что ощущаю себя боязно среди профи-гуру.
Как говорится..в этом мире нет ничего хуже чем равнодушие. С самоиронией у меня все в порядке. К тому же конструктивная критика стимулирует к развитию. На моя взгляд, важно чтобы фото цепляло, тогда не станешь придираться к техническим недочетам.
ЗЫ. Буквально пару дней назад нашла потрясающую подборку Россия в фотографиях Фотографии-победители конкурса The Best Of Russia (Лучшие фотографии России) 2008-2011 г.
Честно говоря я сама долго боролась с искушением забрать его с собой. Наличие толпы других животных в доме остановило. Я думаю его лучше подкармливать надо, пиар навряд ли поможет. ЗЫ. За оценку мерси.
Главное в этом деле, будет поймать героя съемки. На мою попытку погладить - он умчался мгновенно.
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.