|
Exif | фотоаппарат: Canon EOS 50D / Подробнее  |
Exif | фотоаппарат: Canon EOS 50D выдержка: 1/2000; диафрагма: F/3,2 фокусное расстояние: 145mm; ISO 100 ПО: Adobe Photoshop CS5 Windows |
Загружена | 4.фев.12 (сб) в в 19:50 | Рейтинг за 24 часа | 66 |
Рубрика | Разное |
Баллов | 65 |
Альбом | Разные |
Просмотров | 166 |
прошлое лето | 4.фев.12 в 20:03 |  | 1 | Угольки, дымок, уголёк... загорелый лучок и сочное мясо... Чумачеччее фото:)
| |
Valtteri Mulkahainen | 4.фев.12 в 20:04 |  |
Игорь Кушнарев | 4.фев.12 в 20:27 | | 2 | (1: прошлое лето) Угольки, дымок, уголёк... загорелый лучок и сочное мясо... Чумачеччее фото:) | и В ЧЕМ ЧУМАЧЕТЕ?
| |
Игорь Кушнарев | 4.фев.12 в 20:27 | | 3 | (1: прошлое лето) Угольки, дымок, уголёк... загорелый лучок и сочное мясо... Чумачеччее фото:) | и В ЧЕМ ЧУМАЧЕТЕ?
| |
Еля | 4.фев.12 в 20:34 |  |
Василий Третий | 4.фев.12 в 20:35 |  | 4 | (1: прошлое лето) Угольки, дымок, уголёк... загорелый лучок и сочное мясо... Чумачеччее фото:) |
| |
прошлое лето | 4.фев.12 в 20:36 | | 5 | Будит приятные воспоминания.
| |
прошлое лето | 4.фев.12 в 20:37 | | 6 | И снято неплохо:)
| |
SA_56 | 4.фев.12 в 20:49 |  |
Игорь Кушнарев | 4.фев.12 в 20:59 | | 7 | (6: прошлое лето) И снято неплохо:) | А в чем так сказать - неплохость? В этом?Или в этом?
| |
Валерий Маначинский | 4.фев.12 в 21:01 |  |
Зенитчик | 4.фев.12 в 21:01 | | 8 | Ну вот и фотки с шашлычков)
| |
прошлое лето | 4.фев.12 в 21:02 | | 9 | Что конкретно для себя Вы хотите получить, задавая мне эти вопросы?
| |
Игорь Кушнарев | 4.фев.12 в 21:06 | | 10 | Ответ на прямо поставленный вопрос. :)
| |
КатеринКа | 4.фев.12 в 21:17 |  |
Fesenko Oleg | 4.фев.12 в 21:21 |  | 11 | ... Совершенно нестандартная работа. И свет неплохо лег. И почему нет-то (это к оппоненту)?
| |
Svetlana Pa | 4.фев.12 в 21:41 |  |
Игорь Кушнарев | 4.фев.12 в 23:02 | | 12 | Олег, покажите СВЕТ, который лег неплохо.
| |
hotpixel | 4.фев.12 в 23:12 |  | 13 | На этом сайте, все связанное с едой, традиционно озаглавливается "кушать подано".
| |
Модератор | 4.фев.12 в 23:16 |  |
Игорь Кушнарев | 4.фев.12 в 23:31 | | 14 | Сними запотевшую бутылочку с беленькой, али горилку з перцем, да шмат сала сала, тонко порезанный, да лучок кольцами! Разве кто худого скажет насчет " кушать подано"? :) :) :)
| |
Игорь Кушнарев | 4.фев.12 в 23:32 | | 15 | Конечно СВЕТу хорошо РАССТАВИТЬ. :)
| |
Gestia | 4.фев.12 в 23:36 |  |
hotpixel | 5.фев.12 в 0:05 | | 16 | Вы не застали серьезные боевые действия под этим знаменем. Побежденной стороной оказался Константин Крейденко, который почти каждое свое фото называл "Кушать подано". Одно это действовало, как красная тряпка на быка, на определенную группу наших со-палатников. Только перья летели.
| |
Игорь Кушнарев | 5.фев.12 в 0:14 | | 17 | Давайте оставим Крейденко и ваших сопалатников в стороне Тем ьолее, что красная тряпка на быка не действует.. Красные "тряпки " в корриде применяются для других целей :)
| |
Fedor Kovalev | 5.фев.12 в 0:35 |  | 18 | однако... вкусно... - между прочем, на кулинарных сайтах Вас с руками оторвут...:)))
| |
Таша Тайсон | 5.фев.12 в 1:08 |  | 19 | вкусно,очень!
| |
татьяна болотина | 5.фев.12 в 1:48 |  |
Maria M | 5.фев.12 в 2:55 |  | 20 | Симпатично )
| |
Марина Буренкова | 5.фев.12 в 3:49 | | 21 | (13: hotpixel) На этом сайте, все связанное с едой, традиционно озаглавливается "кушать подано". | "кушать подано", как раз было НЕ о еде.. а о "сакраментальной" фразе статиста в театре.. так, для расширения кругозора.. . прошу прощения за флейм.
| |
Давыдова Наталия | 5.фев.12 в 4:02 |  |
ХМУРЫЙ | 5.фев.12 в 8:09 |  |
egor67 | 5.фев.12 в 9:10 |  |
Алла Шевченко | 5.фев.12 в 15:10 |  |
zapravka2 | 5.фев.12 в 15:37 |  |
Romanaf | 5.фев.12 в 17:43 |  | 22 | натюрморта нету, смысла тоже маловато, но уж очень все КРАСИВО!
| |
Джакуна | 5.фев.12 в 18:00 |  | 23 | Аппетитно,однако:)
| |
Ваш комментарий | | Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам! |
Сейчас обсуждаются фотографии |
Ходынка Александр В Г 4 / 15 / 85
|
Андрей Иркутский | вчера в 5:37 | 2 | (774, 500, 393, 500) фрагмент | ну и ёлки вот эти тоже бельмом... другой-то ТС нельзя было найти?
|
Андрей Иркутский | вчера в 5:40 | 3 | (456, 222, 65, 500) фрагмент |
(699, 232, 106, 500) фрагмент | думал, показалось... ан, нет, есть завал...
|
Андрей Иркутский | вчера в 5:42 | 4 | вроде мелочи, а вся работа коту под хвост )
|
У Катуни Темир 6 / 24 / 379
|
Андрей Иркутский | 7.мая.25 в 6:28 | 4 | Как серая вода Катуни становится бирюзовой?
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
|
Андрей Иркутский | 7.мая.25 в 6:29 | 5 | Какого цвета вода в Катуни зимой?
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.
|
Андрей Иркутский | 7.мая.25 в 6:30 | 6 | Волшебство Природы )
|
|