я и сам не верил, что так получится. при сканировании был, если честно, поражён. теперь жалею, что не купил на барахолке у мужичка все 4 плёнки. а тока одну за 20 рублей.
А может он ещё не все продал... не все захотят отдать 20 рублей можно сказать на ветер... Я вот специально на одной фотке тренировалась, чтобы что-то такое получить... http://blogs.mail.ru/mail/cennikova57/5313B2AE1302...
Свема...детство....))))Как же эта плёнка сейчас вернула к тем детским мечтам о парусах! Владимир,а где такой дядя плёночку продавал? Я просрочки люблю))
в Москве на блошином рынке в Измайлово. друг посоветовал попробовать просрочку. а в Питере я искал - пока не нашел. есть в Максилабе, но просрочка там не велика.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.