ну не всё ж парадное снимать.И не все живут парадно. И не всё вылизано и чисто.Есть простая,другая жизнь. А е приходило в голову, что многие графити являются более художественными произведениями,чем тысячи фоток тут? И борлее отражают мир и взгляд на мир? Вам бы всё чистоплюйством любоваться, акопни глубже, что увидите? А минусы-то обоснуйте,раз уж так оценили.
а какая разница!?иногда я пишу и забываю ставить оценку;иногда пишу мнение и если автор "огрызнулся"(сори!) тогда ставлю!))) Во всяком случае мое мнение не изменилось от первого просмотра(открывала еще 2 раза!))
да нет,абсолютно никакой. Вообще.Абсолютно. А если ответ автора,не согласного с вашимм мнением считать огрызками...то конечно,вообще никакой разницы. За сим,распрощаюсь. Долгие прения по вопросу чьё мнение правее меня не интересуют,тем более,что тут они не касаются фотографии,увы.
Вообще-то лично я, в своём вопросе (заданным к стати автору первой реплики) по поводу порчи обликов как раз и хотел подчеркнуть, что лучше графити, чем то, что я перечеслял. Конечно бывают и графити никчёмные и в моральном, и вхудожественном плане, но лично мне таковых встречалось очень мало.
sorry))Да,графити- отдельная жизнь...объявления-отдельная. Борьба с тем и другим усиливает желание больше делать запретное. В Петербурге бывшая Валентина разрешила расписать один двор граффити. В результате были замазаны потрясающие рисунки-фентези (выполненные на очень высоком уровне) и появились выхолощенные официальные пропагандирующие спорт недоразуменя..Которые быстро заклеили объявами..
за постановку на место этих великихфотохудожников - отдельно БРАВО!!! меня просто смех разбирает от их нафуфыренности. ))) я распрощался с этим сайтом. только вас и захожу посмотреть. приходите к нам. у нас авторы и зрители проще и добрее. и фотографий можно показать больше и 50 рэ не просят. ))) http://www.lifeisphoto.ru/
удачных кадров!!!
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.