А перемен и сейчас хочется... Ну а по поводу посы, она не так вечна как Цой, Высоцкий ИМХО
Это да, но...опошление происходит автоматом. Как фантики с портретом Пушкина или Толстого. А интересно где бы Цой оказался бы сейчас, если б не погиб. Очень возможно что потерял бы свой голос.... А вдруг бы в Единую Россию вступил и стал бы депутатом от Ленинградской области? ;)
Ну на счёт ер и депутатства вряд-ли, всё-таки не Кабзон и С Михайлов. Он к нам в Кемерово приезжал года за 2 до трагедии, один без группы, сказал что группа приболела и чтоб не срывать запланированный концерт приехал один, извинился за это и отыграл два с половиной часа без антракта на 12-ти струнке! Из нынешних я не знаю кто так сможет...
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.