чего стыдного то,ты и не должен знать,это англичанин, хотя где то в сети проскакивет что американец, Музыкант -уличник http://www.alexrok.com/index.php/fotos/
я вот также все о Португалии мечтал, но как-то ноги-руки не доходили, поэтому знаешь как обрадовался что Зеня с Порто в одну руппу ЛЧ попал. вот и пробил выездв декабре. ахренительно!!!))
мне не понравилось,мало того я не поняла ни чего даже, ты знаешь как я люблю обработку, что меня иной раз не остановить не какими силами.. но так даже я не накрутила бы, необычно да,и все ... не мой вариант совсем
все мы любим обработку,но этапы развития идут своим чередом и конечно же изменяются...,если мы не стоим на месте!)но там "пластилиновое" лицо!?портрет нравится мне...думаю чуть пожестче,убрать пластилин,но мягкость легкую оставить и в чб хорошее,будет киношный кадр!
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.