Ну правильно, можно же ставить эксперименты на христианских образах! А на мусульманских - слабо???!!! :) Тоже было-бы элегантно! :) Отсюда у нас и сатанинские пляски в храмах! Дискуссий разводить далее не буду, вы поняли меня мужики!
Роман, а с чего Вы взяли, что эта дама суть - христианский образ? Даже не поленился посмотреть значение слов "христианский образ"... Не знаю, что имел в виду автор, но проводить параллель между вольножующей дамочкой с отставленным пальчмком и христианским образом (греческое слово eikon означает «образ», «портрет») мне кажется неправомерно. А по поводу её одеяния, мы теперь так привыкли к разным видам от абсолютно голого до целикОм "закулёманного", что это не должно смущать, а уж тем более возмущать, IMHO!
А с чего вы взяли что ваша мать - действительно ваша мать??? Вот до чего можно договориться!!! Далее разговор считаю бессмысленным, ваша позиция мне ясна.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.