СКР "Пылкий" В апреле 2012 года исключен из состава Балтийского Флота. В настоящее время находится на ПСЗ "Янтарь" в Калининграде, где производится демонтаж вооружения и оборудования. www.FLOT.com
Да, почти все так. СКР "Пылкий" в 90-х годах успел сбежать из Севастополя перед разделом флота. перед этим была большая модернизация и перевооружение. Вместе с "Неукротимым" это были два последних пр. 1135.1. Сейчас Пылкий не на "Янтаре". Законвертирован, и стоит 2-м бортом к "Беспокойному" в воен. гавани. Спасибо за интерес и оценку.
Нет, Татьяна! Это затонул у причала "Неукротимый" (бортовой № 721) -последний из могикан - сторожевиков серии "Буревестник". "Пылкий" стоит на 62 причале вторым бортом. Спасибо за внимание и оценку.
Кстати, Татьяна -это напоминает вашу работу 2010 года с "Неустрашимым" на этом же рейде! Не пора ли её представить на суд уважаемых коллег. Уверяю, будет аншлаг!
В этой работе, на мой взгляд, избыточно много конкретики. Мне не так интересно, какого типа корабль, как его имя. Гораздо интереснее смотреть на его очертания, на силуэт, на игру света. А этого удовольствия - посмотреть на очертания - я как раз и лишен, поскольку очертания корабля слились с берегом. Может быть, следовало применить другие экспозиционные параметры, может быть, сделать другую обработку, и отделить корабль от берега. Мне кажется, было бы интереснее. (стараюсь критиковать без придирок)
Спасибо за критику. Все верно. Мне тоже мешал берег, оставил потому, что силуэт обрамлялся цепочкой огней. В этом июле попытаюсь взять точку съемки пониже, и заштамповать берег. Спасибо.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.