Попробуй подтереться , только задницу себе не порви. :))) А что ты подтёртое, или не подтёртое место то себе тут порвал на кусочки? Из за трояка вонючего? А трояк то за что? Сможешь обьяснить? Только не не неси околесицу. что тебе тут могло понравиться. Я ведь только малую толику дерьма(автором показанную) в нос ткнул. :))))))))))
Генадий я уже 100 раз говорил что гружу сюда то, что понравилось на многих фоторессурсах , здесь любят волосы на бородавках, у меня не та оптика)))))
Серёга! В 1000 раз говорю. Дело не в оптике. Дело в тебе. Тебе же лень сделать шаг в сторону или присесть, вот и получается коряво. Меня не интересуют мнения о твоих фотографиях на других ресурсах. Да! И Геннадий, пожалуйста, через два "н", а то меня тут в безграмотности обвиняют.. Можно просто Гена.:)))
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.