(2: ХМУРЫЙ) вообще плёнку изобрели случайно в 1899 году. (в википедии посмотрел). может она с того времени лежит.
"Изобретателем полиэтилена считается немецкий инженер Ганс фон Пехманн, который впервые случайно получил этот продукт в 1899 году.
Однако это открытие не получило распространения.
Вторая жизнь полиэтилена началась в 1933 году благодаря инженерам Эрику Фосету и Реджинальду Гибсону. Сначала полиэтилен использовался в производстве телефонного кабеля и
лишь в 1950-е годы стал использоваться в пищевой промышленности как упаковка."
Ирина Ракша: "...долго, внимательно обходила, оглядывала дровяную кладку – заготовку дров на зиму. И была в совершенном восторге от невиданной ранее кладки – круговой, живописно-красивой. Наколотые, сложенные дрова стояли словно высокие стога, и сладко пахли природой и свежим лесом.
Об этом я позже поведала Матушке, и она сказала задумчиво: «Вот что значит глаз писателя. Вы увидели всё то, к чему мы уже давно привыкли».
А можно привыкнуть и к плёнке... А плёнка на снимке выглядит неприглядно.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
да нормально всё изменяется. нет никаких глюков. это при загрузке не указал своё название и загрузчик взял название из файла. с Марком научился обращаться, а название поменять не можешь что ли? ))
... много всяких воспоминаний ... да и место интересное но за последнее время сильно разрушенное, а ведь это история России от Петра I до наших лет, на каждом шагу в буквальном смысле эти сосны часто видело семейство последнего императора и много чего ещё.