Повторяю для дугодумов: Вы, Анатоль, уже доросли до персональной выставки? Если да, то Вам полегчало от этого? , Моя, кстати, была ещё в 80's так что если это то к чему нужно стремиться, то выходит мне уже некуда.. ХА..Ха..
это не входит в мои цели и планы, я фотолюбитель с 5-го класса, и нет желания статус этот менятьЮ хотя и предлагали. Лучше, Петрович, посмотри какие колонки я рассчитал и воплотил в жизнь :) http://s006.radikal.ru/i215/1312/ea/0815f6ba0dfa.j...
Костя, моё первое участие в фотовыставке было в 1972-м году во Дворце пионеров г. Джамбула. Затем фото было опубликовано в областной газете "Знамя труда" за которое я получил свой первый гонорар 3 руб. 60 коп. Дальше было ещё очень много интересного, но оно вам не надо...
а в этой гитаре, которую я в 8-классе сваял http://i051.radikal.ru/1312/a1/21f900b95000.jpg , заводские только колки... так что увлечений много, а упереться в одно упёрто нет желания, скучать начинаю и вянуть... :)
Помню, делали мы тоже такие. Звукосниматели - ларингофоны из танковых шлемов, остальное всё дерево, фанера, пластмасса. Да мы ж с тобой где-то ровесники. Я с 60-го.
Гена, ну это смотря какой смысл вкладывать в слово "фотохудожник". Если Бровко прилепил себе бутафорские генеральские погоны и назвался фотохудожником, то это, в лучшем случае, вызавает улыбку. Или вот Костя Петров, как он сам говорит, имеет персональную фотовыставку. Есть у меня подозрение, что его персональная фотовыставка - это стенд в Красном уголке азотно-кислородного цеха Новолипецкого металлургического комбината, на который он канцелярскими кнопками прикрепил полтора десятка фотокарточек под название "Будни нашего цеха". Чтобы стать фотохудожником в России необходимо сдать комиссии 20 экзаменационных работ. Официальных фотохудожников в России около 1000 человек. Из ЛенсАртовцев это Виктория
Виктория Иванова, Сергей Олюков и ещё несколько человек.. Обычно они подписываются "Член Союза фотохудожников России". Высшее фотообразование в России можно получить только в двух учебных заведениях: Операторский факультет ВГИКа и факультет фотожурналистики МГУ. Все эти остальные школы, курсы - хрень,- пустая бумажка.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.