Трудно общаться человеком, который скудность своей мысли в тексте заполняет прочерками, требует RAW на экспертизу, запрещает комментарии и оценки своих снимков опасается показывать свои новые фотографии, дабы не потерять рейтинг.
...запрет комментариев? (наверное имеется ввиду ФС ?) ...отвечаю: там выставлены работы - которые уже были в рейтинге, с ФД ...и прочей мишурой, поэтому оценки и комментарии там закрыты)
...что касается требования RAW, видимо имеется ввиду эта работа: http://www.lensart.ru/picture-pid-62447.htm?ps=5 , то читаем под этой работой мой коммент !2, т.е. я только предложил... ...а дальше, автор САМ захотел захотел мне прислать, ...ну и далее клоунада началась со стороны автора...
____________ ;) ...а теперь можете спокойно подумать о своём скудоумии
Вообще, то я писал о скудности мысли. Если Вы решили перейти на личные оскорбления, мелкий пакостник, то правильно, это для Вас более естественный стиль общения. Так что, не стесняйтесь.
Успокойтесь, Серёжа! Ещё раз повторяю, у меня нет желания объяснять Вам прописные истины соблюдения уважительного отношения к оппоненту и его работе в комментариях. Если Вы позволяете себе выставлять письма, адресованные Вам, без согласия автора, то становитесь похожи на истеричную бабу. В приличном обществе за такое морду бьют.
(1: seti) пошленькая обработка) ...особенно неба ________ если нет интересного света - искусственно его не создать
Напрягите свои извилины. Фотография сама себя не обрабатывает. Вместо определения 'пошленькая обработка", что определяет её автора, как человека с пошленькими вкусами, можно вполне корректно написать, что не понимаете такой обработки. Или Ваши вкусовые предпочтения определённо истина?
Очень необычно и не примитивно,и уж никак не пошленько!
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.