Знаменитый мороженщик из Сан-Джиминьяно- Маэстро-джелатьеро Серджио Дондоли отличается от других итальянских мороженщиков большим желанием эксперементировать. Ему недостаточно выпускать только вкусное мороженое стандартных, прозаических сортов: он ищет поэзию в сочетании новых вкусовых ньюансов. И это ему с успехом удаётся! В ноябре когда я там была было 200 видов мороженого ВКУСНЯТИНА!!!
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
да нормально всё изменяется. нет никаких глюков. это при загрузке не указал своё название и загрузчик взял название из файла. с Марком научился обращаться, а название поменять не можешь что ли? ))