Вот к примеру, глаза нмв не в трети, но мне ничего не ломает))) Разве, что непонятка имеется, почему на не вашей карточке, если глаза не в трети, то вам чёй-то ломает, а когда на ваших не ломает))) Просто любопытно и не более.
(8: Prokhor Yuriy) Вот к примеру, глаза нмв не в трети, но мне ничего не ломает))) Разве, что непонятка имеется, почему на не вашей карточке, если глаза не в трети, то вам чёй-то ломает, а когда на ваших не ломает))) Просто любопытно и не более.
Да я если и беру, то в плечи, чтоб шире быть))) А в голову инетовский бред брать, себя не уважать. А про правила, я наслышан. Только сам же эти прописные правила (про расположение глаз) нарушаешь иногда и ничего. Диспут кмк ни о чём и никакой, просто со стороны просматривается, что до Владимира докопался и не более)))
Это мое и его фото, совершенно разные от слова "вообще", их сравнивать не уместно. Положение глаз в портрете, это выразительный инструмент. Если вам достаточно чтобы глаза были в "зоне внимания", значит вы не пользуете этот инструмент. По каким причинам, ворос другой.
Я не сравнивал, просто при просмотре вашего раздела портрет, это первая карточка, которая мне попалась, где глаза расположены не в зоне третей. Я не против того, чтобы глаза портретируемых, располагались в зоне третей. Если иногда они не там, то ничего страшного в этом не вижу. Это может быть задумкой автора или ещё каким обстоятельством (расположением света, направлением взгляда и т.п.) Вот фото на паспорт должно быть выполнено по всем установленным параметрам, белый фон, размер, глаза на одной линии и т.д. Но здесь же не салон "Фото на документы")))
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.